Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.1700 р.
65.4900 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — 5 причин, по которым следует отдыхать в сентябре в Costa Navarino

5 причин, по которым следует отдыхать в сентябре в Costa Navarino

Специальное предложение на сентябрь 2017
The Westin Resort Costa Navarino
Скидка 15% на проживание в период с 27.08 по 10.09

The Romanos, a Luxury Collection Resort
Скидка 15% на проживание в период с 27.08 по 26.09


Costa Navarino это роскошный курорт, расположенный в уникальном месте на юго-западе Пелопоннеса, известным своей нетронутой природой и кристально чистым морем. На территории курорта расположены: два 5-звездочных отеля — The Romanos, a Luxury Collection Resort 5* и The Westin Resort Costa Navarino 5*. Наслаждайтесь отдыхом на песчаном пляже длиною в 1-км, бассейнами и полями для гольфа, а так же широким выбором занятий и развлечений для детей и взрослых. Большое разнообразие видов спорта, специально разработанные развлекательные и образовательные мероприятия для детей, увлекательные экскурсии, центр Спа, оздоровления и талассотерапии площадью. 4,000 кв.м и более 20-и ресторанов и баров с изысканной кухней и всемирно известными поварами.

5 причин, по которым следует отдыхать в сентябре в Costa Navarino:

Возможно, с летним отдыхом ассоциируются июль и август, однако в последние годы сентябрь заслуженно стал «новым» лучшим летним месяцем.

Вот 5 веских причин:

1. Насладитесь самой лучшей погодой в году

В сентябре в Греции и, в особенности, в Costa Navarino погодные условия просто уникальные. Солнечные дни со средней температурой 24Co великолепны и дают возможность насладиться плаванием в кристально-чистой воде Ионического моря, а также исследовать чарующую прилегающую местность.

2. Проведите время в роскоши

Начните день с утреннего заплыва в вашем частном бассейне infinity pool, который восстановит ваши силы, расслабьтесь после обеда в ванной с видом на закат солнца и насладитесь вечерним авторским коктейлем в окружении звуков и ароматов чарующей мессинийской природы.

3. “Перезагрузитесь” в СПА центре Anazoe

Говорят, что сентябрь – это месяц перезагрузки. Сделайте подарок вашему телу и духу, выбрав лечение, которое уходит своими корнями в античную Грецию. Освежите вашу кожу с помощью благотворных свойств оливкового масла, инжира, лаванды и других природных ингредиентов под столетними оливами и почувствуйте себя молодыми, свежими и готовыми к новому сезону.

4. Примите участие в сборе урожая винограда

Если вы всегда задавались вопросом, каким образом гроздь винограда превращается в вино, то в Costa Navarino вы сможете посетить виноградники курорта, принять активное участие в раздавливании винограда ногами, а затем - в сеансе дегустации вина под руководством опытных сомелье.

5. Оставайтесь активным благодаря гольфу или другим видам спорта под открытым небом

К Вашим услугам - две неподражаемые площадки для гольфа, кайт-серфинг, скалолазание, дайвинг, альпинизм, прогулки на горном велосипеде и многое другое.