Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.1700 р.
65.4900 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Автоквест KT Challenge получил свое продолжение на всесезонном горном курорте «Роза Хутор»!

Автоквест KT Challenge получил свое продолжение на всесезонном горном курорте «Роза Хутор»!

Вряд ли найдется хоть одно туристическое агентство Москвы, которое бы не слышало об одном из самых смелых и ярких проектов компании «Карлсон Туризм» - автоквесте KT Challenge. Эта захватывающая игра-приключение ежегодно дарит участникам невообразимое количество положительных эмоций. Успех проекта побудил «Карлсон Туризм» и «Роза Хутор» провести дополнительный модифицированный горныйchallenge с 22 по 24 июня!

Несмотря на отсутствие автомобилей в механике квеста, события игры развивались не менее стремительно, ведь участникам предлагалась обширная программа состязаний в рамках целых трех дней! В перерывах между основными заданиями квеста, такими, как восхождение в горы в поисках сокровищ «Роза Хутор» и гонке на яхтах SochiSunDayRace, участники провели тренировку по футболу, осмотрели популярные отели курорта Rosa Springs и Radisson Rosa Khutor, побывали в новейшем SPA- и банном комплексе ESPAS и, наконец, просто наслаждались чистотой и первозданностью природы. Все участники KT Challenge на «Роза Хутор» проживали в роскошном комплексе Роза Шале, что уже само по себе доставляет огромное удовольствие!

Туроператор «Карлсон Туризм» и всесезонный горный курорт «Роза Хутор» благодарит всех участников квеста и искренне поздравляет победителей! Будьте «всегда готовы», ведь приглашение к участию в следующей игре может прийти совершенно неожиданно!