Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.4400 р.
65.8200 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Бали признано лучшим местом для медового месяца

Бали признано лучшим местом для медового месяца

Благодаря своей магнетической красоте, остров Бали никогда не перестает привлекать туристов со всего земного шара, оставляя воспоминания на всю жизнь. Излучая особенную романтическую ауру, Бали был признан лучшим местом для медового месяца в 2016 году по версии Йоуку Тревел и Сина Тревел, двойная платформа больших баз данных Китая.

Награда подтверждает, что Бали – это наилучшее место для медового месяца в мире, так как остров также вошел в ТОП 5 лучших направлений для медового месяца в 2016 году по версии международного журнала путешествий «Travel & Leisure». “И в начале 2017 года, Бали вновь получает еще одну награду как лучшее место для медового месяца 2016 года мы очень гордимся этим достижением, которое, безусловно, повышает нашу уверенность”, сказал представитель по развитию международного маркетинга Министерства туризма, Геде Питана во вторник, 24 января 2017.

Восхитительная природа, сохранность архитектуры, культуры и традиций, а также невероятно романтическая атмосфера – на Бали действительно есть все необходимое, чтобы сделать ваш медовый месяц незабываемым, сказал Винсенсиус Жеманду, помощник заместителя по развитию Азиатско-Тихоокеанского рынка Министерства.

Мы можем это наблюдать по растущему числу знаменитостей международного уровня, которые провели свой медовый месяц на Бали. В 2005 году поп-звезда Кристина Агилера и Джордан Братман провели свой медовый месяц на частной вилле с видом на захватывающий закат на пляже Джимбаран. В то время как Эштон Катчер и Мила Кунис также выбрал Бали для своего медового месяца в августе 2012 года. Обменявшись брачными обетами в августе 2014-го, Эшли Симпсон и Эван Роуз также полетели прямо на Бали, чтобы насладиться своим уединенным медовым месяцем. В марте прошлого года топ-звезды Тайваня Ники Ву и Сесилия Лю выбрали романтическую атмосферу Бали для своего медового месяца.

Недавняя пара знаменитостей, которые решили выбрать Бали для медового месяца, были корейская суперстар Рейн и Ким Тхэ Хи. В настоящее время пара проводит свой медовый месяц здесь с воскресенья, 22 января 2017. Но не только знаменитости решили провести свой медовый месяц на Бали. В течение 2016 года, по крайней мере 100 пар из Китая также провели свою романтическую свадебную церемонию на острове.

Не удивительно, что многие влюбленные сердца влюбляются в очарование острова. Яркий восход солнца, душевный закат, ласковые белые пляжи, сочная зелень рисовых полей, спокойные традиционные деревушки, архитектурные храмы, приветливые жители и фотогеничная панорама, все это есть на острове и даже больше. Для тех, кто любит вдвоем романтично прогуливаться по пляжу есть пляжи Кута, Санур, Нуса Дуа, Джимбаран, пляж Пандава и многие другие. В то же время, для тех, кто хочет насладиться спокойной прогулкой по балийским традиционным деревушкам или же хочет пережить опыт Элизабет Гилберт из фильма «Ешь, молись, люби», то Убуд место именно для этого.

Бали также может похвастаться первоклассным сервисом, предоставляемым в различных роскошных курортных комплексах, гостиницах и на виллах. В сравнении с услугами и ресурсами мирового класса, стоимость медового месяца на Бали относительно ниже нежели по другим направлениям в мире. На острове есть огромное количество развлечений или достопримечательностей, которые придутся по душе парам. «Доступ на остров также легок и не занимает много времени».