Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.4400 р.
64.3800 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Директорский тур на Сардинию 2019. День первый

Директорский тур на Сардинию 2019. День первый

Дорогие друзья! Туроператор «Карлсон Туризм» запускает серию публикаций из легендарного курортного комплекса Forte Village Resort в рамках директорского тура 2019 года! Наших дорогих коллег, друзей, настоящих профессионалов туристического бизнеса ждет насыщенная программа мероприятий и знакомство с новинками курорта, ведь Forte Village ежегодно удивляет и поражает нас новыми идеями, новыми возможностями и, конечно же, их воплощением. Мы все обязательно должны узнать о них как можно скорее! Итак, начинаем! «Хроники директорского тура «Карлсон Туризм» в Forte Village Resort 2019», день первый:

Вопреки всем прогнозам синоптиков Сардиния встретила нас прекрасной погодой. Конечно, мы не говорим о такой температуре, при которой возможно смело зайти в море и провести там неограниченное количество времени, однако воздух, солнце, да и вообще погода в целом ни на секунду не дают забыть, что мы находимся на юге, на море, на роскошном средиземноморском курорте. Что же ожидало нас в первые минуты пребывания в Forte Village? Конечно же радушный прием, истинное гостеприимство и внимание! Мгновенное расселение, приятный welcome в баре Bandiere отеля Castello, и вот гостей уже приглашают провести пару часов в роскошном СПА-центре Acquaforte Thalasso & SPA! Разве может быть что-то лучше, чем расслабиться после перелета в знаменитых на весь мир бассейнах спа-комплекса? Однако прежде, чем насладиться релаксом в оздоравливающих водах, участники тура с большим интересом ознакомились со всей территорией и возможностями Acquaforte Thalasso & SPA. Отдельного внимания заслужила новинка прошлого сезона – Aquaforte Private SPA. «Уменьшенная версия» основного комплекса с абсолютной приватностью (для поддержания приватной атмосферы даже создан отдельный тайный вход!), тем не менее, ничем не уступающая по функциональности «старшей» структуре. В очередной раз убеждаемся, что СПА-центр Forte Village Resort – один из лучших в Европе! Это сложно описать словами, это нужно почувствовать! Можете быть уверены, что Acquaforte Thalasso & SPA не оставит равнодушным ни одного гостя курорта, смело рекомендуйте Forte Village туристам, высоко ценящим оздоровительные «водно-релаксирующие» процедуры!

А пока прилагаем несколько кадров с места событий. Следите за нашими новостями и не стесняйтесь задавать вопросы! Мы всегда на связи!