Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.2400 р.
65.5100 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Долгожданное открытие сезона на острове Корфу – отель Ikos Dassia 5*!

Долгожданное открытие сезона на острове Корфу – отель Ikos Dassia 5*!

Долгожданное открытие сезона на острове Корфу – отель Ikos Dassia 5*! Комплекс предлагает систему питания «все включено» и комфортное размещение в различных категориях номеров. Менеджеры компании «Карлсон Туризм» испытали на себе все прелести отдыха в Ikos Dassia 5*сразу же после открытия комплекса в рамках ознакомительной поездки в мае. Мы уверены, что приобретенный опыт дает нам возможность предложить лучшие варианты размещения и рассказать обо всех нюансах комплекса. Менеджеры «Карлсон Туризм» Ульянова Светлана vip1@karlson-tourism.ru и Корженевская Наталья fit11@karlson-tourism.ru с удовольствием ответят на все Ваши вопросы о курорте!

Ikos Dassia предлагает размещение от стандартных номеров в двух корпусах до роскошных вилл с частными бассейнами. Номера Deluxe коллекции – дополнительный комфорт, особые привилегии и максимум внимания к любому запросу гостя. Концепция питания дает возможность гостям насладиться не только шведским столом в основном ресторане, но и попробовать греческую, итальянскую, французскую и азиатскую кухню в a la carte ресторанах отеля, меню которых составлено шеф поварами со звездами Мишлен. Отдельно хотелось бы отметить корфянскую кухню в местной таверне вне отеля - уникальный опыт! Современный Spa центр Ikos Dassia, использует для процедур французскую косметику Anne Semonin, которую гости смогут найти и в своих номерах.

Чего нет в Ikos Dassia? Здесь есть абсолютно все для роскошного семейного отдыха! Широкие возможности для занятий различными видами спорта, современный тренажерный зал, детские развлекательные программы, профессиональные воспитатели и многое другое.

Спешите бронировать уже сейчас, успейте воспользоваться скидками до 20% при бронировании до 18.06.

Ikos Dassia на острове Корфу - новые грани греческого гостеприимства!

https://goo.gl/gLgph3