Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.1700 р.
65.4900 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — FIESTA DEL SOL или вечеринка в стиле Kandima!

FIESTA DEL SOL или вечеринка в стиле Kandima!

Новогодние праздники 2018 не за морями! Ну, Вы, конечно, уже в курсе, что Kandima – это Anything But Ordinary !

Что обычно представляют, когда слышат «отдых на Мальдивах»? Что-то супер роскошное, место для избранных или для парочек во время медового месяца.

Но это точно не про отдых в Кандиме! Отель Kandima уникален! Здесь рады всем без исключения, и хотят видеть у себя в гостях и семьи с детьми, и компании друзей, и пары самых разных возрастов, и даже путешествующих в одиночку. Здесь всегда весело и драйвово. В общем, мы уверены, что Kandima станет именно ваши местом!

ОЧЕНЬ МУЗЫКАЛЬНО ОТКРЫВАЮТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СЕЗОН В KANDIMA MALDIVES! На новогодней вечеринке в стиле Kandima ожидается:

HOLLY BREWER - вокалистка и пианистка из Великобритании выступает вместе с Jess Glynne, Paloma Faith и Scott Mills. Холли стала популярной после появления на телевидении её выступления на Eurovision Song Contest в Киеве в мае 2017, где она представляла Великобританию.

THE TIGERS - Музыкальная группа из Великобритании The Tigers будет исполнять любимые хиты и горячие новинки, взрывающие хит-парады, чтобы гости веселились до самого утра!

DJ VIKTORIA - На родине в Кейптауне её называют повелительницей дип-хаус спин. С 2012 года девушка-диджей Victoria Botha раскачивает танцполы как локально у себя на родине, так и на международных музыкальных аренах.

А ТАКЖЕ В ПРАЗДНИЧНОЙ ПРОГРАММЕ:

Церемония зажигания огней на рождественской ёлке на пляже, BBQ на пляже, Живая музыка , Коктейльная вечеринка на пляже, Рождественский шведский стол , Несравненный ужин , Дайвинг с Сантой, Вечеринка у бассейна в Beach Club, Арт-выставка , TIKI-вечеринка на пляже, Антипохмельный Завтрак, посиделки у костра с маршмеллоу, декорирование пряничных домиков, рождественские песни и многое – многое другое!

Торопитесь бронировать местечко на экзотическом празднике жизни!