Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.1900 р.
64.8100 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Falkensteiner Capo Boi 5* - Welcome Home! Часть 1

Falkensteiner Capo Boi 5* - Welcome Home! Часть 1

«Карлсон Туризм» спешит поделиться впечатлениями от еще одного популярнейшего отеля Сардинии – Falkensteiner Capo Boi 5*! Однако до того, как мы приступим к разбору курорта, отдельно хотелось бы отметить живописнейшую дорогу из города-столицы Кальяри в Вилассимиус… Трансфер из аэропорта Кальяри до отеля занимает около часа, и на протяжении всего этого времени вы будете наслаждаться открывающимися видами невероятной красоты!

Первое, что бросается в глаза при въезде на территорию отеля – внушительное белоснежное здание в несвойственном региону мавританском архитектурном стиле. Конечно, изучив историю Сардинии это смелое решение не будет казаться таким неожиданным, но, в любом случае, подобная эклектичность на итальянском острове выглядит крайне эффектно. По сравнению с предыдущими отелями, в которых мы побывали, Falkensteiner Capo Boi можно назвать миниатюрным. Территория курорта занимает пространство небольшой бухты, что создает атмосферу обособленности, эксклюзивности, приватности и уюта. Falkensteiner Capo Boi позиционирует себя, как семейный курорт и с этим трудно не согласиться! Детский клуб Falky Land с богатой обучающе-развлекательной программой, мини-зоопарк, ботанический сад, детская площадка и многое другое обязательно придется по душе вашим детям. Но это абсолютно не означает, что курорт лишен романтизма и не будет интересен родителям или влюбленным парам. Все детские зоны Falkensteier Capo Boi расположены таким образом, что они не находятся в постоянном поле зрения гостей, а такие детали, как балдахины над кроватями некоторых номеров, деревянные узорчатые элементы декора, стилизованные фонари и фактурные полы из камня создадут удивительно уютную и правильную атмосферу, если вы понимаете, о чем мы!

За питание гостей на курорте отвечает человек с огромнейшим опытом работы по всей Италии. Шеф-повар Capo Boi – Massimo Balia, настоящий профессионал, мгновенно располагающий к себе не только благодаря вкуснейшим блюдам, но и приятным беседам о жизни и кухне региона.

Прилагаем фотографии некоторых номеров, а также несколько общих снимков территории отеля. В следующей публикации мы продолжим изучать Falkensteiner Capo Boi 5* и поговорим о настоящей жемчужине курорта – новой вилле Villa Bellavista!
«Карлсон Туризм» - с нами любое ваше путешествие заиграет новыми красками!