Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.2400 р.
65.5100 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Фестиваль Хэллоуин в Disneyland® Париж!

Фестиваль Хэллоуин в Disneyland® Париж!

С 1 октября по 5 ноября в Disneyland® Париж пройдет фестиваль Хэллоуина. Гостей ждет долгожданное возвращение Малефисенты и ее свиты, уличный карнавал Гуфи с участием смешных скелетов, встреча с героями Disney и многое другое.

Кто сказал, что Хэллоуин не может быть веселым? Выдумщик Гуфи придумал как с юмором отпраздновать осенний фестиваль! Представьте себе красочный карнавал с участием смешных скелетов (Goofy’s Skeletoon Street Party). Облачившись в яркие костюмы, он и его труппа задают жгучие ритмы по всей территории Земли Первооткрывателей.

В этом году на время фестиваля в Disneyland Париж приехали давние друзья Дональда Дака: Хосе Кариока из Бризилии и Панчито Пистолес из Мексики. Приятели – редкие гости парижского парка, поэтому посетителям стоит поторопиться на встречу с ними. Тем более, Микки и Минни задумали, что-то особенно для встречи с героями.

Возвращение Малефисенты и ее свиты

А как же Малефисента и ее неукротимая свита из самых коварных персонажей, которых мы так любим и одновременно боимся? Disneyland Париж подготовил совершенно новый парад героев Disney - Велопробег на трехколесных велосипедах Микки и его друзей в честь Хэллоуина (Mickey’s Halloween Tricycle Gang). Каждый день Королева Червей (Алиса в Стране Чудес), Злая ведьма (Белоснежка и семь гномов) и, конечно, Малефисента (Спящая Красавица) будут наводить трепет на зрителей парада. Напомнят о себе и Джаффар (Аладдин) с Капитаном Крюком (Питер Пэн) – своими чарами они окутают всю Землю Приключений. А в парке Walt Disney Studios за балансом темных сил будет следить Стервелла де Виль (101 Далматинец).

Добро пожаловать в Disneyland® Париж на с 1 октября по 5 ноября 2017 года фестиваль Хэллоуина.