Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.1900 р.
64.8100 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Гала-ужин в Forte Village Resort!

Гала-ужин в Forte Village Resort!



Насыщенный событиями шестой день директорского тура объединённой сети ТБГ и Горячие Туры под руководством «Карлсон Туризм» завершился великолепным гала-ужином, который прошёл в Belvedere Restaurant, работающем под управлением именитого шеф-повара Антонелло Арруса.

В рамках ужина Константин Ордовский-Танаевский, председатель правления и управляющий акционер компании «Карлсон Туризм», обратился к собравшимся с благодарственным словом. Представители курорта Forte Village Resort – Анжело Виньола, International Sales Director и Евгения Лебедева, директор по продажам в России и странах Восточной Европы, поздравили компанию с 20-летним юбилеем и поблагодарили за долгосрочное и успешное сотрудничество, презентовав большой и очень вкусный торт.

Помимо кулинарных изысков не обошёлся ужин и без приятных сюрпризов. Компания «Карлсон Туризм» наградила билетами бизнес-класса Москва – Кальяри – Москва 10 участником тура, которые были самыми активными пользователями социальных сетей.
Победителями стали: Ирина Некрасова (ТБГ, Меридиан Тур), Екатерина Гуляева (ТБГ, АТВ Тревел), Ольга и Юрий Ханамирян (Горячие Туры, Хан Тур), Алла и Анатолий Крупские (ТБГ, Лайт Тревел.ru), Татьяна Черникова (Горячие Туры, ЧерникаPRO), Наталья Куринова (Горячие Туры, ИП Куринова), Юлия Колесникова (ТБГ, Бутик Путешествий Касабланка) и Ирина Рубина (Горячие Туры, заместитель генерального директора объединённой сети ТБГ и Горячие Туры).

Ужин прошел в столь тёплой и дружеской атмосфере, что было принято решение провести в Москве специально after-party по возвращению с солнечной Сардинии.

Завершился вечер в караоке клубе курорта Forte Village Resort под исполнение хитов!

#karlsontourism #карлсонтуризм #сардиния #sardinia #fortevillageresort #тбг #горячиетуры