Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.4900 р.
65.4100 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Греческие встречи продолжаются

Греческие встречи продолжаются

Карлсон Туризм продолжает серию встреч для агентств с греческими отелями. В день всех влюбленных мы провели бизнес завтрак в замечательной атмосфере таверны в ресторане «Порто Миконос» c представителями цепочки BlueGr.

Во вступительном слове Анастасия Тимошенко, директор по продажам Карлсон Туризм, рассказала о широких возможностях для отдыха в Греции, полетной программе, экскурсионных богатствах каждого региона. Особый акцент Анастасия сделала на ознакомительных турах в Грецию, которые запланированы на май.

Наталья Тимошкина, представитель цепочки отелей BlueGr, рассказала агентам об особенностях гостиничных структур в Афинах и на о.Крит. Сделала акценты на реновацию, прошедшую в отелях Minos Beach Art hotel 5*и Sensimar Minos Palace 5*, которые расположены в районе Агиос Николаоса на о.Крит. Оба отеля предлагают своим гостям высочайший уровень сервиса, знамениты своими ресторанами с лучшими блюдами традиционной греческой кухни и имеют авторские СПА программы.

Наталья так же обратила внимание, что один из отелей цепочки - Semsimar Minos Palace, имеет возрастные ограничения для гостей, что позволяет создать атмосферу спокойного уединенного отдыха без детей. Но в цепочке представлен и замечательный семейный отель - Candia Park Village 4*, с роскошной территорией. Все его номера: студии или апартаменты, рассчитанные на 4 и 6 человек, с кухонным уголком. Отель так же расположен в заливе Мирабело, поэтому гости могут наслаждаться водными процедурами даже в самую ветреную погоду. Разнообразные программы для юных гостей в детском клубе делают пребывание в отеле незабываемым. Благодарим наших агентов за проявленный интерес!

Всем хорошего старта сезона!

До новых встреч!