Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
94.21 р.
79.18 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Информация для туристов, прибывающих на Мальдивские острова

Информация для туристов, прибывающих на Мальдивские острова

C 10 Сентября всем туристам прибывающим на Мальдивские острова ( за исключением детей до 1 года), нужно предъявить тест на английском языке об отрицательном ПЦР-тесте на COVID-19, выполненном не более чем за 96 часов до прилета на Мальдивы.

Перед прилетом все туристы должны заполнить онлайн декларацию о состоянии здоровья через онлайн-портал иммиграционной службы Imuga
Важно!!! – заполнять нужно дважды: по прибытии и отъезде, но не более чем за 24 часа, потому что форма имеет срок действия. Для заполнения понадобится фотография и фото отрицательного ПЦР-теста. Анкета заполняется на каждого туриста. После заполнения анкеты на экране появится QR-код, который необходимо распечатать или сохранить в телефоне.

Образец заполнения На прилет
Образец заполнения На вылет

Пассажиры, следующие из РФ транзитом через Дубай в Мале , должны предъявить справку с отрицательным анализом ПЦР‑теста на COVID‑19 на английском языке, сданным не ранее чем за 72 часа до прилета в Дубай, а также выполнить любые требования, установленные в конечном пункте назначения - Мальдивы.

Пассажиры , следующие из РФ транзитом через Доху в Мале , должны предъявить оригинальную справку с отрицательным анализом ПЦР‑теста на COVID‑19 на английском языке, сданным не ранее чем за 96 часов до вылета, а также выполнить любые требования, установленные в конечном пункте назначения - Мальдивы.
Также необходимо заполнить и предъявить на регистрации форму согласия на предоставление результатов теста.