Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
94.21 р.
79.18 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Информация для туристов, прибывающих в ОАЭ

Информация для туристов, прибывающих в ОАЭ

С 11 сентября возобновилось прямое авиасообщение между Россией (только для граждан России) и ОАЭ (город прилета Дубай).

На данный момент нет никаких ограничений для посещения других эмиратов, кроме Абу-Даби, который пока закрыт для туристов.

Перед путешествием в Дубай нужно:

  1. Пассажиры, для которых пунктом назначения поездки является Дубай, обязаны сдать негативный ПЦР-тест не ранее, чем за 72 часа до вылета. Независимо от гражданства и страны вылета.
    Перечень лабораторий, допущенных к исследованиям на новую коронавирусную инфекцию
  2. Приобрести медицинскую страховку, покрывающую расходы на лечение COVID-19
  3. Заполнить декларацию о состоянии здоровья подтверждающую, что по состоянию здоровья вы можете совершить перелет. Эта форма должна быть передана при регистрации на любой рейс в Дубай.
  4. Загрузить приложение COVID19 – DXB Smart App (и Apple App Store (‎COVID19 - DXB Smart App on the App Store (apple.com)) или из Google Play Store COVID19 - DXB Smart App - Apps on Google Play) и пройти регистрацию в Управлении здравоохранения Дубая перед поездкой в Дубай.

Так же всем гражданам России по прибытии в Дубай нужно будет повторно сдать ПЦР тест на COVID-19.

Он будет бесплатным и обязательным для всех без исключения.

Туристам не нужно ждать результата теста. Как только он будет проведен, они смогут отправиться в свои отели и самоизолироваться до тех пор, пока результаты не будут опубликованы в их приложении в течение 6-24 часов.

Для удобства рекомендуем заказать услуги по прилету, как Marhaba и Ahlan. Эти аэропортовые службы располагают быстрым треком для прохождения теста, что сделает ваше пребывание в аэропорту более комфортным.