Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.6300 р.
64.4000 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Kandima Maldives Анонсирует Неделю ‘Get Oh-So Fit' с Ewa Chodakowska

Kandima Maldives Анонсирует Неделю ‘Get Oh-So Fit' с Ewa Chodakowska

Kandima Maldives пригласил Ewa Chodakowska, одного из самых влиятельных тренеров по фитнесу в Европе, чтобы провести неделю фитнеса в сентябре.

Событие «Get Oh-So Fit» пройдет с 16 по 22 сентября и будет включать ежедневные утренние и дневные тренировки, планы здоровой еды, которые курирует официальный диетолог бренда BeActive Марта Килак (Marta Kielak), частные консультации по диете до и после мероприятия, веселые вечеринки и экскурсии, а также индивидуальные показания тела с использованием анализатора состава тела. Машина дает клинически точные показания, которые помогают участникам понять влияние диеты и физических упражнений на их тело и сохранить мотивацию всех людей в течение всей недели и после!

Гости также будут заниматься групповым фитнесом в ультрасовременных фитнес-центрах Kandima, таких как фитнес-центр Burn с собственным бассейном, фитнес-павильон, предлагающий Aqua Fun и Fit, Pilates, Kross Fit, TRX Suspension Training, POUND fit, boxing и как традиционные, так и воздушные классы йоги.

Однонедельный пакет включает в себя проживание в течение семи ночей в студии Sky или Beach, полный план персонализированного питания на основе персонализированного питания на основе подписи Ewa Be Diet планировка, экскурсия с одним видом на подводное плавание, прокат снаряжения для снорклинга для всего пребывания, ежедневные приветственные коктейли в баре Breeze Pool Bar, класс POUND и приветственный подарок по прибытии.

Фитнес-империя Евы Ходаковской началась с учебных видеороликов, которые побуждали женщин регулярно тренироваться и получать долгосрочные результаты. Теперь она продает более 20 обучающих фирменных DVD-дисков, 10 названий книг, многие из которых стали международными бестселлерами, спортивный инвентарь и ее уникальный план диеты, который идет рука об руку с обучающими программами, такими как Scalpel, Turbo Fat Burning или Killer.

Она также является главным редактором журнала Be Active и проводит вдохновляющие фитнес-семинары по всему миру. У нее более 2 миллионов поклонников на Facebook и более 1,3 миллиона на Instagram. В 2014 году Ева установила мировой рекорд Гиннесса для проведения крупнейших в мире групповых тренингов.

Курорт имеет первоклассную инфраструктуру, в которой есть самый большой бассейн на Мальдивах, теннисные корты, художественная студия, школа морской биологии, детский клуб, игровая комната, библиотека, тренажерный зал, студию йоги и спа-центр. Есть много, чтобы держать всех занятыми, а множество мероприятий и событий предлагается бесконечно, в том числе огромный выбор водных видов спорта, давинга или снорклинга возле домашнего рифа, уроки йоги, Zumba, велосипеды, пляжный волейбол, петанк, уроки декоративно-прикладного искусства, и многое другое.

Остров также предлагает один из самых больших выборов F & B в стране, с невероятным предложением из десяти ресторанов и баров, все из которых имеют уникальные индивидуальные меню, предлагающие вкусы со всего мира от китайского и японского до аутентичного мальдивского и средиземноморского. Так что будь тропическим или традиционным, у Kandima есть что-то, что соответствует интересам каждого.