Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.9100 р.
65.5500 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — «Карлсон Туризм» презентовал Кипр 31 мая в Брассерии Lambic!

«Карлсон Туризм» презентовал Кипр 31 мая в Брассерии Lambic!

31 мая в Брассерии Lambic компания «Карлсон Туризм» при поддержке Кипрской организации по туризму, отеля GrandResort 5* и сети курортов Constantinou Bros Hotels провела презентацию туристических возможностей Кипра.

С приветственным словом, к собравшимся турагентам, обратилась Анастасия Тимошенко, директор по продажам компании «Карлсон Туризм». «Кипр в предстоящем сезоне является одним из приоритетных направлений, где мы предлагаем туры с проживанием в самых роскошных отелях вдоль всего побережья острова и в сотрудничестве с нашими партнёрами мы готовы предложить самые привлекательные цены и специальные предложения».

Елена Цветкова, и.о. маркетинг менеджера Московского офиса Кипрской организации по туризму провела презентацию острова. «В 2017 г. город Пафос стал культурной столицы Европы. В рамках данного года запланировано большое количество мероприятий, концертов и выставок, что сделает поездку на Кипр ещё более привлекательной и интересной».

Людмила Распутина, представитель GrandResort 5* презентовала возможности отеля. «Наш отель представляет самые различные варианты размещения с детьми всех возрастов. Для больших семей есть возможность объединить несколько номеров, что сделает отдых ещё более комфортным».

Наталья Коваленко, представитель Constantinou Bros Hotels рассказала об отелях сети, расположенных на Кипре. «Наши отели ориентированы на своего клиента. Так, Asimina Suites Hotel 5*, расположенный в Пафосе, принимаются гости от 16 лет и более ориентирован на взрослую аудиторию, а Pioneer Beach Hotel 4* является отличным вариантом для полноценного семейного отдыха».

В заключении встречи прошёл традиционный розыгрыш ценных призов от партнёров и счастливым обладателям ваучера на 7 ночей в отеле GrandResort 5* стала Марина Растегина (A&P TRAVEL GROUP).