Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.5600 р.
64.4400 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Летний гастрономический фестиваль на Мальдивах!

Летний гастрономический фестиваль на Мальдивах!

С 20 июля до 3-го августа 2018

Наступило лето и появился прекрасный повод поприветствовать гостей на Мальдивах - несколько шикарных отелей объединили свои усилия, чтобы предложить самое лучшее гурманам со всего мира! Первый в своем роде гастрономический фестиваль по системе "Resort Dine Around"
6 ОТЕЛЕЙ, 14 ДНЕЙ, ОДНО СОБЫТИЕ!

Лучшие отели Баа атолла Soneva Fushi , Four Seasons Landaa Giraavaru , Dusit Thani , Amilla Fushi ,Vakkarau Maldives и Finolhu объединились, чтобы отпраздновать летний фестиваль еды, предлагая свои лучшие блюда.
Событие будет проходить с 20 июля по 3 августа 2018, в два этапа по неделе.
У каждого гостя будет возможность попробовать разнообразные блюда и кухни в других отелях Баа атолла, что позволит каждому не только прочувствовать креативность поваров и уникальный вкус предложенных блюд, но и даст шанс посетить и исследовать несколько островов - отелей во время пребывания на Мальдивах!
Специальное сет меню для ужина будет представлено талантливыми шеф-поварами в каждом из участвующих ресторанов по фиксированной цене 148$ 
Кроме того, во время этого летнего фестиваля, каждый отель предложит календарь разнообразных активностей, чтобы развлечь всю семью, от водных видов, подводных и пляжных мероприятий до развлечений для самых маленьких гостей!  

Расписание проведения ужинов:

21.07.18  и  28.07.18  

Отель:  Amilla Fushi 5* Deluxe
Ресторан: FEELING KOI
Кухня: японская
Фирменный ресторан возвышается над кристально чистыми водами океана. Открытая терраса в стиле японского минимализма. Благодаря демонстрационной кухне, можно наблюдать за работой шеф-поваров - как рождается кулинарная магия с изысканной презентацией блюд. О традициях японской таверны изакаи напоминают радушное  обслуживание, тапас, рассчитанные на дружные компании, и особое вкусовое ощущение «умами». Внизу - лаунж-бар для коктейля после ужина под стильные DJ сеты на фоне луны, отражающейся в «зеркале» океана.

22.07.18  и 29.07.18

Отель: Four Seasons Landaa Giraavaru 5* Deluxe
Ресторан: BLU
Кухня: итальянская
Современный итальянский ресторан с прекрасным видом на лагуну предлагает легкую средиземноморскую еду в течение дня и высокую кухню с южными итальянскими акцентами вечером, подавая яркие блюда, созданные неаполитанским шеф-поваром Сиро Д'Амико.

23.07.18  и  30.07.18

Отель: Finolhu 5*
Ресторан: KANUSAN
Кухня: кантонская
На террасе ресторана с панорамным видом на просторы Индийского океана, можно отведать фавориты классики, такие  как жареная утка по-мандарински ларб гай в интерпретации шеф повара ресторана Kanusan. Ресторан предоставляет посадку на 60 гостей в баре над водой и двух обеденных зонах с закрытой зоной и нижней палубой, где можно насладиться видами и звуками океана.

24.07.18 и  31.07.18

Отель: Dusit Thani Maldives 5*
Ресторан: BENJARONG
Кухня: королевская тайская
Знаменитый ресторан тайской кухни приглашает гостей в страну улыбок с его аутентичными тайскими блюдами
Побалуйте себя выдающейся коллекцией блюд, в числе которых пхла гунг (острый салат с креветкой под соусом чили) или том-ям пой-тэк (тайский суп с морепродуктами и лемонграссом). Если Вы не безразличны к сладостям, попробуйте роскошный креп-пойк - блинчик из таро с кокосом под сахарным сиропом. Омар в тайском стиле, крабы, пирожки из креветки, хрустящая рифовая рыба и жареная утка, а также большой выбор морепродуктов на гриле – и это лишь небольшая часть блюд, доступных только в Benjarong.

25.07.18 и  01.08.18

Отель: Soneva Fushi 5* Deluxe
Ресторан: OUT OF THE BLUE
Кухня: мальдивская
Шеф-повар Собах, победитель премии "Лучший Шеф-повар на Мальдивах" в течение нескольких лет подряд, будет готовить специальное мальдивское меню в Once Upon a Table – один из пяти аутлетов комплекса Out of the Blue, который открылся в мае 2018.  Это двухуровневое пространство над водой можно назвать кулинарным театром , демонстрирующим самые великие имена высокой кухни. От восхитительного мяса и морепродуктов на гриле, теппаньяки и суши, до секретных меню, разработанных шеф-поварами, отмеченными мишленовскими звездами - гости будут по-настоящему избалованы выбором незабываемых кулинарных предложений!

26.07.18 и 02.08.18

Отель: Vakkaru 5* Deluxe
Ресторан: ONU
Кухня: современная азиатская
ONU на языке дивехи означает «бамбук». Изящный бамбук создал кулинарный театр с тропической плантацией, приправленный тропическим окружением идеализирует все лучшее с собственной органической фермы. Дизайнерское пространство с открытой кухней, павильонами в саду, зоной лонжа предлагает посадку и внутри и снаружи.

Дополнительно оплачивается трансфер на катере из отеля в отель и обратно 40$  c человека