Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.5600 р.
64.4400 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Мальдивы. Открытие уникальной обсерватории на воде

Мальдивы. Открытие уникальной обсерватории на воде

В отеле Anantara Kihavah Villas, где силы природы поражают воображение, обсерватория-бар на воде «SKY» приглашает вас погрузиться в чудесные моменты — уникальные впечатления, которые вы запомните навсегда.
Расширьте свои представления о галактике, заглянув в SKY — обсерваторию-бар на воде. Лежа на огромном круглом диване, за бокалом шампанского, любуйтесь на звезды, сверкающие в вышине и изучайте созвездия и планеты через самый мощный телескоп на Мальдивах, наслаждаясь увлекательными рассказами SKY Гуру.

Коренной мальдивец Али Шамим, живя на острове, где не было электричества, все детство составлял свои собственные карты созвездий, а последние десять лет наблюдает за звездами в качестве профессионального астронома. Он учился у таких выдающихся астрономов, как д-р Джованни Бенджамин с факультета физики и астрономии Падуанского университета, Базза Олдрина — частого гостя Мальдив — и д-ра Массимо Таренги, возглавлявшего обсерваторию ALMA в Чили с момента ее основания.
Звезды стали страстью всей его жизни, и наш эксперт с удовольствием делится своими знаниями. Под его руководством вы отправитесь в звездные дали, навстречу собственным захватывающим открытиям.

Найдите в небе бледно-желтые кольца Сатурна или встречно вращающиеся зоны и пояса Юпитера, которые от года к году различаются по ширине, интенсивности и цвету. Посмотрите в телескоп на сияющую Омегу Центавру Млечного Пути или Мессье 13 — шаровое скопление более чем 300 000 звезд в созвездии Геркулеса. Окунитесь в чудесные мгновения ночи, разнообразив их звездными историями на свой выбор.

Здесь вы сможете сделать любимому человеку подарок, который будет сиять вечно - назвать звезду именем своей второй половинки! Погрузитесь в бесконечные тайны астрономии, забронировав ночь только для вас двоих. Поднимите бокал шампанского за незабываемую ночь звездной романтики.