Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.9100 р.
65.5500 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Новый отель сети Dan «Link Hotel & hub» в Тель-Авиве

Новый отель сети Dan «Link Hotel & hub» в Тель-Авиве

Новый отель сети Dan «Link Hotel & hub» в Тель-Авиве. Отель удобно расположен на проспекте царя Саула (King Saul Avenue) и сочетает в себе комфорт, современные технологии и непринужденную атмосферу, где всё сделано для общения гостей. Чтобы помочь прибывающим гостям быстро, с минимумом суеты добраться до своих номеров, были устранены многие процедуры, типичные для традиционных отелей: нет кассовых операций, нет стойки регистрации, нет коридорных и нет консьержа. Сервисная команда отеля работает ежедневно и ежечасно на основе принципа: ”каждый делает все". Отель предлагает различные по размеру номера с 55-дюймовым телевизором smart TV, роскошные кровати и постельное белье, регулируемое освещение в соответствии с настроением.

С помощью мобильного телефона гости отеля смогут загрузить инновационное и комплексное приложение LinkApp*, которое позволяет пройти регистрацию заезда, отъезда и открыть дверь номера. LinkApp служит в качестве домашнего телефона, для совершения бесплатных звонков в любую точку Израиля, а также для управления функциями в номере, такими как телевизор, кондиционер, и регулировка цвета и интенсивности света. LinkApp также является виртуальным консьержем, который помогает гостям узнать обо всём, что может быть предложено в Тель-Авиве: развлечения, рестораны, магазины, ночная жизнь, культура и др., в Иерусалиме и других городах Израиля. (*Приложение находится в стадии разработки и будет развертываться постепенно в течение 2018 года.)

Hub-этаж отеля – это место, где его гости могут работать, встречаться, играть, расслабиться, есть, пить, а также быть одни даже в компании других. Есть общие рабочие столы, кухня и бар, открытый до позднего вечера, множество конференц-залов различных размеров, бильярдный стол, настольные и видеоигры. В просторном тренажерном зале и Спа-центре площадью 150 кв. м есть полностью оборудованный тренажерный зал, находятся инструкторы по фитнесу и массажные кабинеты. В распоряжении гостей запирающиеся шкафчики, прачечная самообслуживания и торговые автоматы с часто запрашиваемыми товарами.