Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.1700 р.
65.4900 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Обзор Pullman Timi Ama 5*. Часть 1

Обзор Pullman Timi Ama 5*. Часть 1

"Карлсон Туризм" продолжает рассказывать о самых популярных отелях юга Сардинии! Сегодня мы остановимся на отеле Pullman Timi Ama 5*, и если при одном только упоминании этого курорта вы еще не ощутили прилив массы положительных эмоций, то этот пост специально для вас!

Чем же так примечателен Pullman Timi Ama и почему он так популярен во всем мире? На наш взгляд, успех курорта обусловлен двумя основными составляющими любого удачного отдыха – великолепным питанием и невероятными пейзажами! Да, звучит не ново, да, во всех отелях, которые мы посетили, была прекрасная еда и приятные глазу средиземноморские виды, но в Pullman Timi Ama, по какой-то непонятной причине, все это доставляет особое удовольствие. «Фишка» отеля – огромнейший шведский стол, состоящий из блюд, которые достойны находиться в меню ресторанов A la Carte высочайшего класса! По сути, вы получаете неограниченное количество изысканных деликатесов и никоим образом не привязаны к «церемонии» приема пищи. Это продуманное, осознанное и великолепно реализованное решение, которое однозначно придется по вкусу гостям, предпочитающим подобную систему питания.

Своим восхитительным пейзажам Pullman полностью обязан естественной природной красоте бухты Timi Ama. Широчайший песчаный пляж и пологий вход в лазурное море откровенно напоминают красочность мальдивских островов, только до Сардинии, в отличие от Мальдив, лететь всего 4 часа. Ну а если вам посчастливится забраться на возвышение в правой части берега, к башне Torre di Porto Giunco, то оттуда вы сможете увидеть настоящую Сардинию… Ни одна фотография не сможет передать те ощущения, которые испытываешь, находясь там. Только, пожалуйста, не воспринимайте наши снимки, как «спойлеры», это, скорее, «тизеры», призванные вдохновить и призывающие не упустить шанс увидеть все это своими глазами!

О номерах, территории курорта и причинах, по которым для бронирования Pullman Timi Ama 5* мы рекомендуем обращаться в «Карлсон Туризм», мы подробнее поговорим в следующей публикации, следите за новостями!

«Карлсон Туризм» - с нами любое ваше путешествие заиграет новыми красками!