Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.1900 р.
64.8100 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Обзор Pullman Timi Ama 5*. Часть 2

Обзор Pullman Timi Ama 5*. Часть 2

Уважаемые коллеги! С небольшой задержкой, но все же выкладываем фотографии номеров отеля Pullman Timi Ama 5* на юге Сардинии, а также несколько снимков СПА-зоны отеля и общих интерьеров курорта.

Этой публикацией «Карлсон Туризм» завершает обзор Pullman Timi Ama и подводит итоги всего нашего путешествия по Сардинии. Но обо всем по порядку!
Итак, все номера отеля условно можно разделить на 2 вида – реновированные номера с современным дизайном и номера, выполненные в традиционном сардском стиле. Выбор зависит исключительно от ваших индивидуальных предпочтений в оформлении, ведь по функциональности и оснащению номера друг другу ни в чем не уступают. Но, разумеется, по площади и максимальному количеству проживающих гостей различия присутствуют.

Перемещаясь по зоне ресепшн, коридорам и «зонам отдыха» основного здания Pullman Timi Ama, создается впечатление, что вы находитесь в роскошном комплексе, состоящем из бутиков мировых брендов. Собственно, отчасти это так и есть, ведь прямо на территории курорта возможно устроить первоклассный шопинг и приобрести множество товаров, начиная от ювелирных украшений и часов, и заканчивая одеждой и пляжными аксессуарами.

Обязательно обратите внимание на СПА-центр отеля! Бассейны с гидромассажем, отдельные процедурные кабинеты, хамам, сауна, и, внимание, соляная комната с подсветкой! Есть ли тренажерный зал? – Ну конечно!
Pullman Timi Ama 5* в очередной раз подтвердил статус одного из самых достойных отелей юга Сардинии, а мы снова убедились, что отдыхая здесь просто невозможно остаться недовольным!

Подводя итог всему нашему путешествию, хочется сказать, что Сардиния, это действительно уникальное место на земле. Здесь ощущение покоя и безмятежности витает в воздухе и не покидает вас ни на секунду, здесь вы наслаждаетесь первозданной природой и ее дарами, здесь вы по-настоящему отдыхаете. Все отели, которые мы посетили, поддерживают эту «концепцию острова», дополняя ее собственным видением. Посетив Forte Village Resort, Chia Laguna Resort, Falkensteiner Capo Boi и Pullman Timi Ama, мы сошлись во мнении, что невозможно выделить из них какой-то один, поставить его выше или ниже в списке. Все эти прекрасные отели – «проводники» в захватывающий мир Сардинии, и выбор курорта зависит от того, какую именно Сардинию вы хотите увидеть и почувствовать.
Мы надеемся, что наши обзоры были для вас полезны и интересны! У нас всегда есть масса интересных новостей и предложений, следите за нами в Facebook!