Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
93.4700 р.
77.0800 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Официальные требования ко въезжающим и ограничения в связи с covid 19.

Официальные требования ко въезжающим и ограничения в связи с covid 19.

Международный аэропорт острова The Grantley Adams International Airport принимает международные рейсы, остров открыт.
Правила въезда:
Отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, сделанный не ранее, чем за 72 часа до прилета на остров в сертифицированной лаборатории. Результат теста загружается в форму запроса на въезд (см ниже) и высылается в отель.
Не позднее, чем за 24 часа до вылета, должна быть заполнена специальная форма запроса на въезд travelform.gov.bb, в которую должны быть загружены результаты тестов, и получено разрешение на въезд.
По прибытии предъявляется результат теста и разрешение на въезд.
Для туристов, прилетающих из стран (включая транзит или посещение такой страны за последние три недели) с большим числом новых заражений (США, Канада, Россия, многие страны Европы) обязателен второй тест, сделанный уже на острове на 4-й или 5-й день после первого. До результатов второго теста обязателен карантин в сертифицированном отеле или на вилле. Повторное тестирование организуется отелем.
Трансфер в отель или на виллу осуществляется только на специально сертифицированном транспорте.
Для туристов, прилетающих из стран со средним количеством заражений (Австралия, Новая Зеландия, Антигуа и Барбуда etc) обязателен второй тест на 4-5 день после первого. Карантин не нужен, но нужно ежедневно следить за самочувствием.
Второй тест, если делается в отеле, оплачивается туристом, стоимость около $300.
Для туристов из стран с низким риском заражений (Ангилья, Китай, Сент-Киттс и Невис) карантин не обязателен.
Транзитные пассажиры, прилетающие на Барбадос, также обязаны иметь при себе отрицательный результат теста.

Официальные требования и протоколы для въезжающих: barbadostravelprotocols.com
Авиакомпания British Airways возобновила ежедневные регулярные рейсы из лондонского аэропорта Хитроу.

Отели:
Sandy Lane,
The Fairmont Royal Pavilion,
The Sandpiper,
Coral Reef Club,
открыты и имеют сертификат безопасности и входят в список “Approved Hotels” Министерства здравоохранения. Отели помогают организовать тесты в первые два дня пребывания. Гости на карантине (до получения результатов теста) не могут посещать пляж, тренажерные залы, спа, некоторые рестораны и другие общественные пространства, отели стараются оставлять в их распоряжении выделенные бассейны и зоны в ресторанах.