Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
92.5200 р.
76.1100 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Официальные требования ко въезжающим и ограничения в связи с covid 19.

Официальные требования ко въезжающим и ограничения в связи с covid 19.

Сен-Бартелеми открыт.
St Barths Gustaf III Airport (SBH) принимает чартеры и частные самолеты в обычном режиме.
Международный аэропорт The Princess Juliana Airport (IATA SXM) на острове Сен-Мартен принимает международные рейсы. С 25 октября возобновляется регулярное коммерческое сообщение с Парижем и Амстердамом, с 14 декабря - рейсы из Парижа станут ежедневными.
Для транзитных пассажиров, прибывающих на Сен-Мартен, а зтем перезжающих на Сен-Бартелеми, также распространяются въездные требования острова Сен-Мартен.
Каждый приезжающий на Сен-Бартелеми обязан предоставить отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, сделанный не ранее, чем за 72 часа до прибытия. Если у путешественника нет результатов теста, он должен пройти тестирование по прибытии (за свой счет) и остаться на карантине на вилле или в гостиничном номере до тех пор, пока результаты теста не будут подтверждены как отрицательные (в течение суток). Детям до 10 лет тест не нужен.
Если срок пребывания на Сен-Бартелеми превышает 7 ночей, обязательно второе тестирование на 7-й день. Если результат одного из тестов на острове будет положительным, турист будет переведен в карантинный центр, где специалисты будут следить за его здоровьем.
Официальный сайт офиса по туризму https://www.saintbarth-tourisme.com
Официальный сайт правительства http://www.comstbarth.fr
На острове работают и рестораны, и магазины, и клубы.