Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
26.05.2022
61.0000 руб.
60.0000 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Правила въезда в ОАЭ

Правила въезда в ОАЭ

С 26 февраля вступили в силу новые требования для въезда в ОАЭ, и теперь для пассажиров, пунктом назначения которых является Дубай, действуют следующие три сценария:

  • Пассажирам, которые прошли полный курс вакцинации от COVID-19 признанными ВОЗ или ОАЭ вакцинами, включая российский Спутник V, достаточно предоставить копию своего действующего сертификата об иммунизации с QR-кодом.
  • Невакцинированным пассажирам в возрасте от 12 лет по-прежнему необходимо предоставлять копию отрицательного ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 48 часов до вылета.
  • Переболевшие COVID-19 пассажиры могут предъявить копию сертификата о перенесенном заболевании с QR-кодом, если с даты выздоровления до даты прибытия в Дубай прошло не более 1 месяца.

После прибытия в Дубай пассажиров выборочно могут попросить пройти ПЦР-тестирование в аэропорту и соблюдать режим самоизоляции до получения отрицательного результата. Если результат теста окажется положительным, пассажиру необходимо следовать инструкциями от Dubai Health Authority.

Для удобства рекомендуем заказать услуги по прилету, как Marhaba и Ahlan. Эти аэропортовые службы располагают быстрым треком для прохождения теста, что сделает ваше пребывание в аэропорту более комфортным.