Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
77.2700 р.
68.0900 р.
Откуда
Без перелета
Куда
Страна, город или отель
Когда
Ночей
6-14
Курорт
Все
Категория отеля
Все категории
Размещение гостей
2 Взрослых
без детей
Питание
Любое
Найти туры
Уточнить параметры

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Рекламный тур к термам Тосканы

Рекламный тур к термам Тосканы

Рубрика «Прямая речь»! Татьяна Захарова, менеджер компании «Карлсон Туризм», рассказывает о поездке в Тоскану, и посещении отелей Hotel Lungarno 5* и Terme di Saturnia:

«Если Вы решили отправиться в прекрасный итальянский регион Тоскана, то Вы непременно окажетесь в его столице и одном из самых известных городов мира – Флоренции.
Здесь буквально каждый камень имеет свою историю, здесь вдохновлялись и творили великие художники и поэты…

Благодаря компании #Iprom, нам удалось провести несколько дней в прекрасном Hotel Lungarno 5*, одном из 4 отелей, входящих в#lungarnocollection.
Все отели коллекции Lungarno отличаются безупречным вкусом, индивидуальным подходом к каждому клиенту и идеальным расположением в самом сердце Флоренции.
Отсюда сложно уезжать, сюда хочется возвращаться снова и снова!

Следующей остановкой стал отель Terme di Saturnia – уникальное место, где есть все возможности для физического и эмоционального восстановления. Курорт расположен на вулканическом кратере, из которого лечебная вода выходит на поверхность нетронутой прямо в большой термальный бассейн курорта. Естественное очищение и обновление воды происходит каждые 5 часов. Здесь можно оздоровиться целебными водами, которые помогают при различных кожных заболеваниях, заболеваниях дыхательных путей и пищеварительной системы. Можно воспользоваться услугами СПА центра и побаловать себя различными эстетическими процедурами. Можно продегустровать местную кухню. К слову, 90% продукции в ресторане отеля выращивается и производится на курорте. Уютный городок Пинтиглиано, находящийся в 15 минутах езды, порадует узкими улочками, сувенирными магазинчиками и сногсшибательными видами.

Благодарю еще раз компанию #Iprom #lungarnocollection#termedisaturnia за потрясающую и насыщенную программу.

Желаю отличного сезона!»