Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
77.2700 р.
68.0900 р.
Откуда
Без перелета
Куда
Страна, город или отель
Когда
Ночей
6-14
Курорт
Все
Категория отеля
Все категории
Размещение гостей
2 Взрослых
без детей
Питание
Любое
Найти туры
Уточнить параметры

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Рекламный тур в Disneyland® Париж

Рекламный тур в Disneyland® Париж

Рубрика «Прямая речь»! Оксана Габриэлик, менеджер компании «Карлсон Туризм», делится собственными впечатлениями от посещения удивительного тематического парка развлечений Disneyland® Париж в рамках рекламного тура, состоявшегося с 25.11 по 27.11 этого года:

«Поездка в Disneyland® Париж получилась очень динамичной. Весь 2018 год парижский Disneyland отмечает свое 25-летие, и именно по этому случаю был организован грандиозный митинг «Disney Stars 2018», в котором приняли участие около 1500 туристических агентств и туроператоров со всего мира, среди которых, конечно же, был и российский туроператор «Карлсон Туризм».

Мы разместились в исполненном в морском стиле Newport bay club hotel 4*, расположенном на берегу озера, а вечером того же дня все участники тура отправились в сказочный Disneyland hotel 5*, где состоялась презентация от представителя Disneyland в России- Виктории Якушевой. Виктория подробно рассказала о предстоящих в парках событиях и новых услугах. Завершился день прекрасным ужином с устрицами и шампанским.

На время пребывания в Диснейленде мы погрузились в атмосферу всеобщего праздника, посвященного 90-летию Микки Мауса и юбилею Disneyland® Париж, кругом были радостные лица взрослых и детей, по улицам парка проходил костюмированный парад с персонажами из мультфильмов, а в театре -праздничное шоу в стиле Бродвея , посвященное Рождеству и Новому году. Мы, преодолев свой страх, прокатились на самых экстремальных горках, это было одновременно и страшно и весело! Под вечер наблюдали невероятно красивое лазерное шоу, с фейерверком и музыкой из самых знаменитых мультфильмов Disney. Это была настоящая магия! Все остались в восторге!

Тур завершился грандиозным Гала-ужином с небольшим шоу и музыкой, на котором представитель Disneyland поблагодарил всех за продажи и пожелал успехов в наступающем году!»