Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
02.10.2022
55.1100 руб.
57.7900 руб.

Rixos moment!

Прекрасный летний вечер, красивый закат на набережной, звуки скрипки, бокал игристого… именно так встречали лучших турагентов на совместном мероприятии Карлсон Туризм и сеть отелей Rixos Hotels.

Главной темой вечера стал отдых в роскошных отелях Турции. Просторные виллы, персональный сервис, детский клуб и парк развлечений The Land of Legends, что еще нужно для длительного отдыха?!

Директор по продажaм сети отелей Rixos Hotels в Москве Анна Третьякова и менеджер по продажам Rixos Premium Belek & Club Prive By Rixos Елена Рындыч рассказали гостям вечера о всех привилегиях и всем многообразии роскошных вилл, входящих в Club Prive by Rixos. А еще о реновированных Executive Villa в Бодруме и роскошной Paris Residence в Белеке. Не забыли и про любимые ОАЭ, Club Prive by Rixos Saadiyat и Rixos the Palm.

Не остался без внимания и тематический парк The Land of Legends. Ведь это отличный выбор для увлекательного отдыха, новых открытий и приятных сюрпризов. Тематический парк рассчитан на посетителей от 7 до 70 лет и предлагает множество развлечений.

Лето подходит к концу, но впереди Золотая осень - время скидок и привлекательных предложений.