Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.2400 р.
65.5100 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Самые популярные "Все Включено" отели Мальдив

Самые популярные "Все Включено" отели Мальдив

Мальдивы и цены на них - горячая тема, и много гостей приезжают в надежде сэкономить хотя бы на еде и алкоголе, заказывая пакет «Все Включено».

На Мальдивах, где государственной религией является Ислам и алкоголь разрешен только в курортных отелях, обслуживающих иностранцев, пакеты "все включено", которые включают напитки - довольно редки. Тем не менее они существуют, и отели с топ рейтингом в этом списке используют эту схему, как и другие популярные "все включено" бонусы.

Atmosphere Kanifushi Maldives 5*
Помимо своей идиллической атмосферы, самым большим плюсом Atmosphere Kanifushi является 5-звездный всеохватывающий план все включено - Platinum Plus All-Inclusive, или, другими словами, все включено, чтобы ни о чем не болела голова! Все Включено 'Platinum Plus' включает трансфер на гидросамолете, прекрасную коллекцию премиальных вин и спиртных напитков, смесь шведского стола, высокой кухни и тематических ночей, клубные развлечения и изобилие увлекательных мероприятий, начиная от экскурсий, рыбалки на закате, до неограниченных поездок на подводное плавание с маской и трубкой и немоторизованных водных видов спорта! Даже ваш мини-бар на вилле пополняется два раза в день. Другими словами, вам едва нужно думать о деньгах, если вы хотите погрузиться под воду или побаловать себя в спа, и даже эти варианты приносят щедрые скидки. Это лучший вариант для пар или семейного отдыха на Мальдивах, если Вы хотите сэкономить и получить незабываемые впечатления, поскольку это отличный вариант цена-качество. Все включено в ОДНОЙ цене!

Lily Beach Resort 5*
это место для семей и романтиков. Проживание здесь предоставляется уже с пакетом “Platinum Plan”. Это "все включено" действительно включает все, охватывая полностью питание, напитки (мягкие и крепкие), и большинство мероприятий и экскурсий. Множество роскошных конкурентов не включают алкоголь в all-inclusive своих планов, который помогает Lily Beach выделиться из ряда конкурентов. Всеобъемлющий пакет все включено охватывает многое, включая изысканные вина, крепкие напитки и, пожалуй, один из самых изысканных и качественных шведских столов на Мальдивах, гарантируя всей семье полноценное и разнообразное питание!

Olhuveli Beach & Spa Resort 4*
С большим выбором средств досуга и отдыха, красивых пляжей, и выше среднего, питания, Olhuveli Beach & Spa Resort - солидная величина для Мальдивских островов. Всего для гостей 164 номера в ряду от базового делюкса, вилл на пляже до высококлассных водных вилл, и смежные номера для семей. С выбором одного шведского стола и трех ресторанов с обслуживанием по меню, Olhuveli предлагает больше вариантов питания, чем большинство его конкурентов. Главный ресторан курортного отеля, Sunset, подает блюда международной кухни на завтрак и ужин. Гости могут обновить свое питание включая ужин в Sunset и обед "шведский стол" в ресторане Lagoon. Блюда a la carte также доступны в трех ресторанах: Lagoon (итальянская и международная кухни), Plankton Grill (морепродукты), и Four Spices (японские, индийские, тайские и мальдивские лакомые кусочки). Курорт имеет три бара: Dhoni (пляжный бар), Sunrise (бар у бассейна), и Lagoon Bar (соединен с рестораном Lagoon). В пакеты Все Включено включены алкогольные напитки, но они применяются только к списку выборочных коктейлей и напитков в каждом баре и ресторане. Гости также могут обновить свой пакет до Изумруда (Emerald package) для получения лучшего сорта алкоголя, плюс неограниченное количество безалкогольных напитков, шесть раз в день коктейли, и две бутылки вина (на двоих в день). Пакет Изумруд также включает в себя выбор спа-процедур и экскурсий, аренду маски и трубки (снорклинг), бесплатный Wi-Fi, ежедневный послеобеденный чай и скидки на а ла карт меню в ресторанах

Constance Moofushi Resort 5*
Фантастический островной рай, окруженный большими изумрудными лагунами и дразнящими белыми пляжами, Constance Moofushi с хорошо названной схемой "Crystal" по системе "все включено" - сочетает в себе первобытную простоту с самыми высокими стандартами роскоши и сервиса. Открывшийся в 2010, и с тех пор ставший хитом на Мальдивах, Constance Moofushi расположен в Южном Ари атолле - одном из лучших мест для дайвинга в мире, населенным гипнотической морской жизнью и ярким подводным миром, полным невероятных цветов. Тема питания в Constance Moofushi продолжается в двух ресторанах: Манта "ноги в песок", и Alizée. Цена за пребывание в течение семи ночей, включает один ужин на двоих в Alizee (два ужина, если вы останетесь дольше); пакет "Crystal" включает в себя полное питание в Manta и столько еды в Totem, сколько вы сможете съесть. Ресторан Манта укрыт ковром из песка, и мобильная скульптура из морских раковин свисает с потолка над богатым "шведским столом": ожидайте ежедневно меняющиеся тематические ужины (мексиканская кухня по понедельникам, средиземноморская по вторникам, в среду на столе Индия и Шри-Ланка и т. д.) с впечатляющим разнообразием вкусных блюд.

Centara Grand Island Resort & Spa Maldives 5*
Построенный в 2009 году, роскошный курорт на 112 номеров - исключительное место на Мальдивских островах. Цены на номера в отеле являются конкурентоспособными по сравнению с другими отелями высокого класса, и некоторые из них предлагают преимущества системы "все включено" Сentara. Алкогольные напитки, блюда меню, ежедневный 30-минутный сеанс массажа, прокат водных видов спорта, развлечения для детей, бесплатный Wi-Fi и экскурсии включены в тарифы "все включено", что заметно выделяет этот курортный отель из толпы. Чуть менее роскошный родственник отеля - Centara Ras Fushi, только для взрослых, и предлагает ряд вариантов питания, для пар надеющихся потратить немного меньше.

Hurawalhi Island Resort 5*
Hurawalhi на Мальдивах - это бесподобно, необыкновенно и абсолютно оригинально. Экологически инновационный, новый 5* отель ВСЕ ВКЛЮЧЕНО - самый большой в мире подводный ресторан, тропический Павильон Шампанского, стильные виллы и политика только старше 15 лет, и ни с какими другими курортами по соседству насколько может видеть глаз – Hurawalhi Island Resort предлагает свой собственный взгляд на Рай. Так называемые переосмысленные Мальдивы, по-настоящему уникальный пятизвездочный тропический опыт, расположенный среди красивых коралловых рифов на Атолле Лавияни (Lhaviyani Atoll), открытый в конце 2016 года. Звездная достопримечательность отеля - это самый большой в мире панорамный подводный ресторан, названный ‘5.8 Undersea', который позволяет Вам нырнуть в гастрономические удовольствия на глубину 5.8 метров.

Kihaa Maldives 5*
Расположенный в Биосферном заповеднике ЮНЕСКО, на частном острове в Атолле Баа, Kihaad выделяется своей богатой морской жизнью, хорошим питанием, красивыми пляжами, и удобствами для семейного отдыха. Главный ресторан курорта, Hanifaru Bay сервирует блюда интернациональной кухни "шведский стол" на завтрак, обед и ужин. В общем еда впечатляет, с демонстрационным приготовлением порционных блюд, пасты, мяса и рыбы на гриле. Завтраки включены в Hanifaru и гости могут перейти на пакет все включено питание и напитки. За дополнительную плату питаться можно в двух других ресторанах а-ля карт: Spices (Южно-Азиатская) и Sarong (паназиатская кухня). Гости не пользующиеся пакетом "все включено" быстро почувствуют разницу в расходах на еду и напитки.

Ozen By Atmosphere at Maadhoo 5*
С невероятный план Atmosphere INDULGENCE "Все Включено", включая дайвинг, новый отель OZEN by Atmosphere - дом вдали от дома, найденный среди райских островов Южного Мале Атолла на Мальдивах. Открыв свои двери в июле 2016 , OZEN by Atmosphere предлагает взыскательным путешественникам исключительно уникальную схему отдыха на Мальдивских островах по системе Все Включено. План INDULGENCE ALL INCLUSIVE дает гостям неограниченные возможность для снорклинга во время их пребывания в отеле, мини-бар в вилле дозаправляемый два раза в день, выборочный дайвинг, исключительный спа-сервис, экскурсии и специальная активная деятельность OZEN, еженедельно и в сезон. Есть также популярные немоторизованные водные виды спорта, такие как виндсерфинг, качественное снаряжение для снорклинга и полный доступ к центру водных видов спорта Joie de VIVRE Sports & Recreation Centre