Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.9100 р.
65.5500 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Сотрудничество «Карлсон Туризм» и Альфа Банка

Сотрудничество «Карлсон Туризм» и Альфа Банка

Сотрудничество «Карлсон Туризм» и Альфа Банка увеличит объёмы продаж туристических агентств-партнеров с использованием технологичных решений.

Компания «Карлсон Туризм» и Альфа Банк начали сотрудничество, в области электронной коммерции, предложив своим клиентам несколько технологичных решений, как для В2В, так и для В2С сегментов бизнеса. В сфере взаиморасчетов между юридическими лицами (В2В) – это реализация решения расчетов с использованием корпоративных карт, которое позволит значительно упростить и ускорить текущие процедуры. При такой форме взаиморасчётов турагент освобождается от необходимости вносить обеспечительный платеж на счет туроператора и предоставлять банковскую гарантию; увеличивается скорость и количество сделок – сервис бронирования доступен круглосуточно и без выходных и праздничных дней.

Для работы агентов с конечным потребителем (В2С) – это интернет-эквайринг с уже подключенными онлайн-кассами для выдачи фискальных чеков покупателям туристического продукта с соблюдением требований ФЗ-54.

Такая модель выгодна и туроператору: расчеты с турагентами происходят в режиме реального времени, минимизируются риски неплатежей от агентов, упрощается процесс подключения новых партнеров.

«Платежные банковские услуги и электронная коммерция имеют очень важную роль для решения задач туристических агентств. Они позволяют удобно и эффективно использовать инструменты е-соmmers в новых условиях», – прокомментировал новую услугу финансовый директор туроператора «Карлсон Туризм» Митрошкина Людмила.

«В настоящее время Альфа-Банк имеет все необходимые продукты и возможности, чтобы обеспечить потребности туристического рынка на любом уровне – от покупателя туристического продукта, турагента, туристического оператора до систем бронирования, гостиниц и авиакомпаний. И банк готов эти digital-сервисы предоставить рынку», – рассказал Андрей Лиманский, главный руководитель проектов Управления электронной коммерции Альфа-Банка.