Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.4400 р.
65.8200 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Топ 5 отелей для медового месяца на Мальдивах

Топ 5 отелей для медового месяца на Мальдивах

С атоллами и кокосовыми островами, белыми песчаными пляжами, нетронутыми домашними рифами, и ясными и искрящимися лагунами, неудивительно, что Мальдивы - вишенка на свадебном торте в списках главных направлений медового месяца. Фактически, у страны есть много отелей, которые угождают парам, ищущим романтическое райское убежище.

Мы знаем, что создание правильного выбора может иметь большое значение, таким образом, предлагаем некоторые из наилучших вариантов, доступных молодожёнам.

One & Only Reethi Rah 5* Deluxe
Планировать медовый месяц столь же трудно, как и Вашу свадьбу. Reethi Rah придерживается своего собственного One & Only (единственного и неповторимого) стиля. Целенаправленно не ‘модный’, в стадии развития до высочайшего уровня класса люкс, специализирующийся на качественном обслуживании своих клиентов, такой опыт, вы бы с трудом нашли, где-нибудь еще на Мальдивах. Возможно, ни один другой курорт класса люкс здесь, не дает своим гостям так много пространства и частной жизни — и так много достопримечательностей. Вы можете остановиться в Reethi Rah на месяц и не надоест!

Huvafen Fushi Maldives 5*
От сказочных водных вилл со стеклянными полами до лоснящегося бассейна с видом на бесконечность и опто-волоконным освещением, Huvafen Fushi известен среди самых современных и инновационных отелей Мальдив. Самый популярный элемент его известности: два подводных спа кабинета в его внутреннем спа курорте. Первый в своем роде в мире, номера построены из стеклянных стен, таким образом, Вы можете на пару получить массаж, наблюдая во время сеанса за стаями плавающих снаружи рыб. Вы можете также испытать чувства в ночном SpaQuarium, и разделить на двоих шампанское и канапе, любуясь на рыбу-льва или рыбу скорпиона, или танец планктона среди кораллов

Baros Maldives 5* Deluxe
В этом роскошном отеле Вы и Ваш супруг будете просто избалованы сервисом. Новобрачные могут завтракать на пляже, обедать в элитном ресторане с видом на океан, устроить пикник на необитаемой песчаном острове, наслаждаться коктейлями на борту дони (традиционная мальдивская лодка) и ужинать на частной и комфортной палубе собственного люкса. Также легко можно зафрахтовать яхту под парусом на закате или круиз на другие острова, и лодку со стеклянным дном, чтобы восхищаться красочными рыбами и удивительными кораллами. Любите прыгать с теплой кровати в бассейн? Выберите островные виллы с бассейном или водные виллы.

Soneva Fushi Resort & Spa 5* Deluxe
Если Вы разыскиваете очаровательное местечко для медового месяца, стоит рассмотреть Soneva Fushi. Награжденные белыми песчаными, экологически-шикарные виллы бутик-отеля – предмет романтичных фантазий Робинзона Крузо. Отбросьте обувь и заботы: с высококлассным спа, гипнотическим домашним рифом и качественными услугами дворецкого, Вы не будете нуждаться ни в чем на этой непринужденной игровой площадке красивого необитаемого острова. Кино под открытым небом, встреча рассвета на песчаной косе посреди лазурных вод океана… Плюс, как новобрачным, Вам полагается бесплатный спа-пакет и ужин при свечах на двоих, когда Вы заказываете пляжную виллу Crusoe (которая включает частный бассейн и ванну в саду).

Gili Lankanfushi 5* Deluxe
Известный как один из самых прекрасных курортных отелей с водными виллами в мире, и расположенный на живописном коралловом острове, окруженном мерцающим, голубым океаном, Gili Lankafushi предлагает безмятежный, красивый отдых — его сорок пять надводных вилл, ярко воплощают роскошный “barefoot" шик. Сегодня, это единственный отель на Мальдивах, где все номера с видом на море. Идиллическая изоляция курорта делает его похожим на убежище "Робинзона Крузо", где на самого известного отверженного ссылаются самыми различными способами. Например, все виллы имеют услуги преданного дворецкого, по имени ‘Г-н (или Г-жа) Пятница’. Семь вилл известны как Crusoe Residences. С интервалами в 30 метров друг от друга, они предлагают гостям пользоваться собственными весельными лодками. Сияющее бирюзой море, интимная и смягченная атмосфера, бескомпромиссные стандарты роскоши и обслуживания, и тонко усовершенствованный дизайн: это смесь, которая делает Lankafushi совершенным мальдивским курортом.

Как говорил Шекспир, любовь всесильна, и нет на земле счастья выше наслаждения служить ей. Когда влюбленные соединяют свои сердца, они верят в то, что вся жизнь будет настолько же прекрасна, как и этот торжественный день, день свадьбы. Важность свадьбы нельзя недооценить, ведь это начало большого совместного жизненного пути. Свадьбу стараются сделать максимально яркой и как можно больше красочной, и конечно, очень романтичной. Трудно найти для этого более подходящее место, чем Мальдивские острова, где всегда светит солнце, ласково шумит морской прибой, нежно щебечут райские птицы, и все вокруг дышит умиротворением и счастьем. Свадьба здесь станет самым волшебным моментом вашей жизни, а медовый месяц продлит очарование сладостного мига.
Мы желаем Вам море радости, океан любви и счастья и предлагаем провести свою свадебную церемонию на Мальдивских островах. Подробности здесь