Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
73.0100 р.
64.0900 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Виллы Is Molas - отдых, как произведение искусства!

Виллы Is Molas - отдых, как произведение искусства!

Сегодня состоялся совместный бизнес-завтрак компании «Карлсон Туризм» и курортного комплекса Is Molas, посвященный абсолютно уникальному продукту на юге Сардинии – эксклюзивным виллам на территории курорта Is Molas, созданным по проекту знаменитого итальянского архитектора Массимиллиано Фуксоса.

Инга Примак – представитель курорта Is Molas презентовала гостям уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов не только в Италии, но и во всем мире. Виллы Фуксоса – настоящее произведение искусства, «застывшая музыка»! Передать словами философию, концепцию и самобытность проекта крайне сложно, поэтому предлагаем вам посмотреть несколько фотографий различных вилл, это позволит хотя бы в общих чертах ознакомиться с идеей Массимиллиано Фуксоса! Натуральные материалы и краски, отсутствие углов, эксклюзивный дизайн экстерьеров и интерьеров, техническое оснащение высочайшего уровня – все это виллы Is Molas!

Светлана Поддубная – руководитель итальянского департамента «Карлсон Туризм» отметила, что виллы Is Molas – продукт для настоящих эстетов. Для тех, кто стремится к особому единению с природой и эксклюзивности во всем.

Виллы Is Molas - отдых, как произведение искусства!

Обращайтесь к нам и отправляйтесь за незабываемыми впечатлениями на солнечную Сардинию!