Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.4400 р.
65.8200 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Высший пилотаж

Высший пилотаж

Отель Swissфtel The Stamford отличают истинно швейцарские стандарты сервиса, удачное расположение в сердце делового района города и умопомрачительные виды — это один из самых высотных отелей в Азии. Панорамы, открывающиеся с 200-метровой высоты, воистину завораживают.

Взыскательным гостям понравятся номера категории Stamford Crest Suite, расположенные с 64-го по 66-й этаж. Просторные, выполненные в современном лаконичном дизайне комнаты оборудованы всем, что может понадобиться для работы и отдыха. Из окон и с балконов открывается шикарный панорамный вид на залив Marina Bay. Гостям этих номеров, а также президентского сьюта открыт доступ в Executive Lounge, где их ожидают вкуснейшие завтраки с потрясающим видом на город, комплиментарные вечерние коктейли, возможность уединенно провести встречу в приятной спокойной обстановке. Молодоженам и романтическим парам как нельзя лучше подойдет роскошный видовой номер на 50-м этаже. Отель обладает прекрасными возможностями для спорта: здесь есть отличный бассейн, шесть теннисных кортов, фитнес-центр, сауна.

Гордость Swissotel The Stamford — огромный комплекс Raffles City Convention Centre, предоставляющий все возможности для проведения серьезных переговоров и масштабных событий. В отеле хорошо не только работать, но и расслабляться. Так, например, здесь расположен один из самых больших спа-комплексов в Азии — Willow Stream Spa. 35 комнат для процедур, а также по две аромасауны в мужском и женском крыле, три разнотемпературных бассейна с гидромассажем, комнаты для медитации и чайной церемонии. Азиатские спа-ритуалы, грязевые обертывания, процедуры с эксклюзивной косметикой на основе икры — для посещения этого волшебного места лучше выделить часа 3–4. А под самой крышей отеля Swisshotel The Stamford находится развлекательный комплекс Equinox, вмещающий пять ресторанов и баров, ночной клуб и четыре персональных зала для ужина.