Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.1700 р.
65.4900 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Японские бани в Сингапуре

Японские бани в Сингапуре

А вы знали, где в Сингапуре посетить традиционные японские купальни онсэн? Сейчас расскажем. Одно из лучших мест – салон Yunomori Japanese Onsen & Spa. Эта сеть завоевала сердца любителей релакса и здорового образа жизни во многих странах Юго-Восточной Азии. На несколько часов сбежать от дел и суеты большого города – это подарок себе, которого заслуживает каждый и каждая из нас.

Традиционно онсэном называют горячий минеральный источник или купальни с горячей минеральной водой. Они бывают открытого и закрытого типа – закрытый характерен для больших городов. С дневних времен считается, что горячие источники способствуют исцелению от многих болезней и снятию стресса. (Однако следует быть осторожными – при некоторых заболеваниях они, наоборот, строго противопоказаны).

В Yunomori Japanese Onsen & Spa можно погрузиться в рассабляющие минеральные воды лечебных бассейнов-онсэн, а перед этим посетить сеанс тайского массажа. На наш взгляд, эти две процедуры – лучшее, что может случиться с человеком в конце рабочего дня, серьезно. Приятнее может быть разве что японское гостеприимство персонала. Помимо массажа, в салоне представлены различные тайские спа-процедуры, призванные восстановить силы, или снять стресс.