Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.3900 р.
65.3700 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Открытие нового отеля THE RITZ-CARLTON Langkawi

Открытие нового отеля THE RITZ-CARLTON Langkawi

Уважаемые партнеры!

1 июля 2017 года эксклюзивный резорт THE RITZ-CARLTON Langkawi открывает свои двери для гостей !

Отель Ritz-Carlton Langkawi расположен в тихой бухте на просторной территории, заросшей тропическим лесом, насчитывающим 10 миллионов лет, с нетронутым пляжем, с которого открывается вид на бирюзовые воды Андаманского моря!

Построенный в гармонии с окружающей природой и спроектированный в современном стиле с замысловатыми деталями, вдохновленными местной архитектурой и местным искусством, резиденции курорта обеспечивают полную конфиденциальность, наслаждаясь воздушной, утонченной атмосферой и захватывающими видами, которые придают каждому свиту и вилле их индивидуальный особенный характер.

Окутанные густыми джунглями футуристические трехэтажные стеклянные башни и виллы тропического леса с окнами от пола до потолка позволяют наблюдать дикую природу на расстоянии. И щедрые пляжные и водные виллы удивят вас панорамным видом на океан и великолепными закатами.

Заманчивая захватывающей смесью ароматов из свежих морепродуктов и аутентичными блюдами местной кухни для инновационных фирменных блюд с элементами неожиданности, четыре обеденных зала курорта отведут вас в кулинарное путешествие по всему региону и за его пределами.

Не менее захватывающим и увлекательным является множество активитис! От энергичной тренировки в тренажерном зале джунглей, до игры в теннис, бодрящего купания в бесконечном бассейне и морского приключения на катамаране - энтузиасты спорта обязательно оценят!

Ritz-Carlton Langkawi: волшебное место, где тропический лес встречается с морем, древние легенды переплетаются с современностью, а приключения и спокойствие сосуществуют в совершенной гармонии. В сочетании с легендарной культурой обслуживания Ritz-Carlton является местом мечты для взыскательного путешественника в поисках необычного.

В отеле: 90 великолепно оборудованных люксов и 29 вилл c индивидуальными бассейнами и потрясающим видом на Андаманское море.