Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
69.9500 р.
64.9700 р.
Откуда
Без перелета
Куда
Страна, город или отель
Когда
Ночей
6-14
Курорт
Все
Категория отеля
Все категории
Размещение гостей
2 Взрослых
без детей
Питание
Любое
Найти туры
Уточнить параметры

 — Главная — Туристам — Отзывы

Отзывы

Написать отзыв
Тест
Добавлено: 13.07.2015
Автор: Натали
Здравствуйте! Только только пришли в себя от поездки - столько ярких незабываемых впечатлений! Хотели еще раз поблагодарить вас за ваше внимание к нам! Номер был большой, условия отличные - не скажешь, что это две звезды. Были приятно удивлены, что нам включили еще и полдники. Спасибо вам большое! Нам ооочень всё понравилось, до сих пор вспоминаю вечерний спектакль - так это красочно было! Дети хотят обратно!))
Добавлено: 13.07.2015
Автор: Кочкина Амелия
Дорогие коллеги, друзья… соратники!) Позвольте выразить огромную благодарность за праздник, подаренный нам в этом году! За тепло, радость, расслабившиеся мышцы лица ))) за появившиеся силы, за солнце, за настроение! В прошлом году я для себя решила, что была в идеальном фам – трипе(Bestseller 2013), но нынешний фам- трип (Bestseller 2014) можно назвать эталоном идеального! Солнце, море, вкусная еда… что еще нужно для полного счастья? Совсем немного… атмосфера! Вот благодаря этой созданной вами атмосфере тепла, душевности, расслабления, заботы и уважения солнце засияло ярче, море стало совсем теплым и ласковым, еда… ах, эта горгонзола на завтрак! Говорят… не оскудеет рука дающего… Все , что мы отдаем, возвращается к нам… Поэтому не сомневаюсь в вашем дальнейшем личном и общественном процветании , расширении и углублении бизнеса, ибо ничто так не способствует успеху, как позитив! Глубочайший респект руководству компании, сумевшему собрать и удержать такую команду супер–профессионалов и харизматиков, с которыми приятно работать и классно отдыхать ). Константин, Игорь Петрович, Светлана, Тамара, Самат, Лидочка, Жанна, Оксана, Лена, Вика, - вы неподражаемы и незабываемы! Спасибо! С уважением и любовью, Инесса Аршинова Галаксия
Добавлено: 29.09.2014
Автор: Инесса Аршинова
Хочу поблагодарить за прекрасный рекламный тур на Маврикий. Я получила огромное удовольствие от поездки и смогла составить целостное представление, как о самом острове, так и об отелях. Особенно хочется отметить ту невероятную работу, которую проделала Татьяна Балыкова на стадии подготовки. Программа была очень сбалансирована: за достаточно короткий срок мы смогли посмотреть не только большое количество очень разных отелей, и познакомится с самыми главными достопримечательностями острова, но и почувствовали его дух и настроение. Безусловно, все это было бы невозможно, если бы менеджеры Карлсон Туризм не создали во время поездку ту замечательную атмосферу, в которой мне посчастливилось прожить эту неделю. Менеджеры Карлсон Туризм очень профессионально решали все вопросы, которые возникали в ходе тура, и постоянно старались сделать все возможное, чтобы порадовать всех участников приятными сюрпризами. Эта рабочая поездка не просто позволила мне профессионально вырасти, но и подарила неделю замечательного отдыха и безусловно приятного общения. Еще раз спасибо!!! Я еще раз убедилась, что в компании Карлсон Туризм работают не только очень профессиональные, но и очень приятные в общении люди. )))) С уважением, Дина Шаина Заместитель генерального директора по развитию ООО «КОНСЕН»
Добавлено: 29.09.2014
Автор: Дина Шаина
Мы вернулись из нашего путешествия) Спасибо Вам огромное за круиз! Мы в полном восторге!!! Все прошло замечательно! Не было никаких неприятностей, все слажено и гладко))) И теперь не забирают паспорта, а сразу отдают обратно! Попробовали все! А какой замечательный остров на Багамах! Мечта!!!!! Теперь я точно определилась, что хочу на Аляску)
Добавлено: 15.09.2014
Автор: Василенко Мария Вячеславовна
Направление: Морские круизы
Отель: Norwegian Sky
Проживание: 08.29.2014
Хочу выразить Вам свою благодарность за прекрасную организацию моего путешествия в августе этого года в США - круиз на Багамы из Майами и далее в Лос-Анжелес. Маршрут достаточно сложный, но все прошло четко. Я уже третий раз путешествую с Вашей помощью и каждый раз - удачно! Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество.
Добавлено: 15.09.2014
Автор: Н.Н. Макарова
Направление: США
Отдохнули на Сардинии в Аrbatax Dune замечательно - повезло с погодой и море было 27 градусов. Кормили очень хорошо в ужин, но плоховат завтрак. Вообщем, спасибо Вам за помощь и оперативную работу!!! Желаем процветания Вашей компании на радость русским туристам, а Вам успешной работы!
Добавлено: 12.09.2014
Автор: Семья Трутневых
Направление: Сардиния
Отель: Аrbatax Dune
Проживание: 08.30.2014 - 09.06.2014
Хотелось бы поблагодарить Вас за Вашу работу! Мы очень довольны своим отдыхом, впечатлениями от Франции, в чем, несомненно, есть и заслуга вашей компании. Отели предложенные Вами, даже превысили наши ожидания (не смотря на 3*). В отеле в Париже очень доброжелательный персонал, номер хоть и маленький, но в отличном состоянии, завтраки очень хорошие, номер убирали каждый день! Очень удачное месторасположение отеля (рядом станция метро, недалеко вокзал), например, до Лувра можно было дойти пешком. В Каннах тоже отличный отель, новый, номера очень хорошие, на кухне есть вся бытовая техника в отличном состоянии, единственное, что убирали всего раз в неделю, но это не омрачило нашего отдыха. Отдельно бы хотелось отметить трансфер!!! Нас всегда встречали вежливые водители на комфортабельных автомобилях. Нам не пришлось тратить время на покупку ж/д билетов (которые Вы нам купили), хотя менеджер, которая рассчитала тур до Вас, предложила нам этим заняться самостоятельно... Теперь мечтаем посмотреть Прованс и замки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Обязательно напишем положительный отзыв о компании "Карлсон Туризм". Еще раз большое спасибо!;)
Добавлено: 09.09.2014
Автор: Семья Пикчур
Направление: Франция: Париж + Канны
Проживание: 07.31.2014 - 08.07.2014
Остались в восторге от отеля, главный комментарий – отель очень-очень «теплый». Поразила давно забытая доброжелательность всего staff от горничной до владельца, который встречает всех клиентов «Карлсон Туризм» и вообще, контролирует порядок ежедневно с раннего утра до позднего вечера. Также очень внимательна и предупредительна представитель Карлсона - Надежда. Несколько лет подряд ездили в Танка Вилладж (номер Димора супериор). Но в прошлом году немного разочаровались и решили больше туда не ездить. Увидев рекламу новой структуры СантаДжуста, решились на эксперимент и абсолютно не разочаровались! Еда – шикарная (особенно завтраки, но и от ужинов в восторге и вообще, все грамотно организовано, нет толкучки и дефицита блюд, ассортимент огромный), зона бассейна – отличная, пляж – превосходный, удивило то, что отель выделил спец. зону на пляже для клиентов «Карлсон Туризм» Единственный момент преимущества Танки – это пляж (здесь не хватало пространства для длительных пеших прогулок), но это дело вкуса. Отдельно хотелось бы отметить празднование Феррагосты, все было отлично организовано, очень по-семейному, всем гостям раздавали подарки, было весело. Увидели еще и такие моменты – в дни пересменок, к примеру, персонал выносит все детское оборудование (люльки, коляски) и тщательно его промывает. Бассейн ежедневно очищается, и вода проверяется спец. оборудованием - прям как у друзей на Рублевке. Уверены, что в следующем году отель безусловно будет новым «хитом» и лидером продаж!
Добавлено: 26.08.2014
Автор: Семья Г