Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.6300 р.
64.4000 р.

Виза в Чили

Гражданам России с 18 января 2011 г., для посещения Чили с целью туризма, транзита, посещения друзей или родственников виза не требуется, при условии, что срок пребывания на территории страны не превышает 90 дней в течение полугода.

При пересечении границы офицеру миграционной службы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, действующий более 6 месяцев после окончания поездки
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств на весь срок пребывания в стране
  • обратные билеты либо билеты в третью страну, либо банковскую карту, на которой достаточно средств для покупки билетов
  • заполненную на английском либо испанском языке миграционную карту (выдается в самолете либо в пунктах пересечения границы, карта предъявляется на вылете из Чили)

Поездка с детьми

Дети от 14 лет путешествуют по личным загранпаспортам. Несовершеннолетние младшего возраста могут быть вписаны в документы родителей. Если ребенка сопровождает только один родитель, то от оставшегося нужно получить письменное согласие на выезд с нотариальным заверением. Документ составляется на русском языке с обязательным переводом на испанский или английский.

Важно: если ребенок приезжает в страну с двумя родителями, то и выехать из Чили он также должен с мамой и папой. Если по какой-то причине один из родителей остается, то от него следует получить разрешение чилийского образца с нотариальным заверением. Иначе ребенку откажут в выезде из Чили, и до решения вопроса он останется в стране.


+7 (495) 580-75-75
Оставьте заявку
8 (800) 505-46-75
Лидия Сладкова
Доб. 1801
Ольга Игнатьева
Доб. 1802
Наталья Королькова
Доб. 1803
FIT Америки, Японии
Отдел по работе с туристами
Офис в Новосибирске
TOL
Прокат машин