Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
27.05.2022
70.0000 руб.
66.0000 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Американские Виргинские острова. Официальные требования ко въезжающим и ограничения в связи с covid 19.

Американские Виргинские острова. Официальные требования ко въезжающим и ограничения в связи с covid 19.

Подробные и актуальные условия въезда российских туристов в зарубежные государства во время пандемии смотрите на сайте АТОР

Действующие ограничения по въезду в другие иностранные государства смотрите на сайте Федерального агентства по туризму.

Перечень лабораторий, допущенных к исследованиям на новую коронавирусную инфекцию смотрите на сайте Роспотребнадзора.

Российским гражданам, прибывающим на территорию Российской Федерации международными рейсами, в целях оперативного прохождения санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации необходимо до вылета заполнить анкету на Едином портале государственных услуг.

Американские Виргинские острова

Территория США.

Все туристы должны быть полностью вакцинированны.

Все въезжающие (возрастом от 2 лет и старше) на острова, включая транзитных пассажиров, должны заполнить форму Travel Screening Portal на https://usvitravelportal.com и загрузить туда отрицательные результаты теста на COVID-19 (antigen or NAAT), сделанного в течение 3 дней до путешествия. Дождаться разрешения на въезд (электронное письмо с зеленым QR-кодом). Детям до 5 лет тест не нужен, но форма должна быть заполнена.

Также QR-код, результаты теста и сертификат о вакцинации должны быть предъявлены непосредственно при въезде. Если при въезде у путешественника повышена температура (38C) и/или присутствуют иные признаки заболевания он может быть отправлен на принудительный двухнедельный карантин.

Возвращающиеся в США или через США путешественники не должны проходить еще один тест перед вылетом, тк острова являются территорий США.