Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
09.12.2022
68.9600 руб.
65.7000 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Аргентина. Официальные требования ко въезжающим и ограничения в связи с covid 19.

Аргентина. Официальные требования ко въезжающим и ограничения в связи с covid 19.

Подробные и актуальные условия въезда российских туристов в зарубежные государства во время пандемии смотрите на сайте АТОР

Действующие ограничения по въезду в другие иностранные государства смотрите на сайте Федерального агентства по туризму.

Перечень лабораторий, допущенных к исследованиям на новую коронавирусную инфекцию смотрите на сайте Роспотребнадзора.

Российским гражданам, прибывающим на территорию Российской Федерации международными рейсами, в целях оперативного прохождения санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации необходимо до вылета заполнить анкету на Едином портале государственных услуг.

ВЪЕЗД С ЦЕЛЬЮ ТУРИЗМА

Разрешен

ВИЗА

Не требуется

АВИАСООБЩЕНИЕ

Авиасообщение с пересадками

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ КАРАНТИН ПО ПРИБЫТИЮ

10 дней, если не выполнено условие по вакцинации и тестам

УСЛОВИЯ ВЪЕЗДА

1.Пройти полную вакцинацию не менее чем за 14 дней до въезда в страну. Сертификат о вакцинации должен быть на английском или испанском языке. Сертификат на русском языке должен быть нотариально переведен на испанский язык. Информация о полной вакцинации указывается в заявлении под присягой, требуемом Национальным управлением по миграции независимой организацией, действующей в рамках Министерства внутренних дел.

2. Предоставить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный не ранее чем за 72 часа до въезда в страну, и еще один ПЦР-тест между пятым и седьмым днем ​​после въезда в страну.

3. заполнить Declaracion Jurada Electronica http://ddjj.migraciones.gob.ar/app/

При наличии полной вакцинации и отрицательного ПЦР-теста, в соответствии с пунктами, въезжающие будут освобождены от проведения карантина, с обязательным проведением ПЦР-теста между пятым и седьмым днем ​​с даты въезда. При получении положительного результата иностранные граждане должны оставаться изолированными или проходить карантин в местах, определенных властями провинций, в течение 10 или более дней (зависит от провинции). Несовершеннолетние граждане без полной вакцинации, приезжающие в сопровождении взрослых, должны проходить карантин, предусмотренный в статье и выполнить ПЦР-тест на седьмой день.

Правила въезда могут меняться. Во избежание срыва поездки советуем дополнительно уточнить информацию напрямую в посольстве по номеру +7 495 502 1020