Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.9100 р.
65.5500 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Директорский тур на Сардинию 2019. День третий

Директорский тур на Сардинию 2019. День третий

Третий день директорского тура «Карлсон Туризм» в Forte Village Resort обещает быть крайне интересным! Сегодня нас ждут мастер-класс по приготовлению пиццы, соревнование по картингу, вечерний коктейль и гала-ужин! Но обо всем этом чуть позже, а пока, как и обещали, продолжаем знакомить вас с новыми номерами и виллами курортного комплекса Forte Village Resort.

Вчера, в ходе осмотра отеля, участники тура в очередной раз убедились, что Forte Village предоставляет просто огромное количество номеров, бунгало и сьютов на любой вкус. Туристы желают остановиться в просторных номерах у самого моря? – прекрасно подойдут сьюты Cala del Forte, одной из главных отличительных особенностей которых является возможность «сконнектить» все 4 соседствующих номера. Хочется большей приватности среди пышных садов курорта, сохраняя при этом возможность максимально быстро оказаться на пляже? – к вашим услугам новейшие сьюты Le Dune! Даже если вы захотите жить среди настоящего хвойного леса – это тоже возможно! Здания отеля La Pineta 5* находятся в тени вечнозеленых крон сосновой рощи. Любителям спа-процедур однозначно приглянутся новые номера Villa del Parco 5*, ведь этот отель находится в шаговой доступности от Acquaforte Thalasso & SPA, а интерьеры помещений продолжают поддерживать атмосферу безмятежности и релаксации.

Безусловными предметами особого восхищения стали, без преувеличения, грандиозные виллы Azzurra и Aurora! Невероятные масштабы, утонченный стиль, современное техническое оснащение и ощущение свободы… Да-да, именно свободы, потому что, когда вы, находясь в одном здании можете свободно перемещаться в любых направлениях, при этом потеряв счет комнатам, гостиным, уборным и верандам – это своего рода свобода! А уж огромные бассейны и зеленая территория вокруг и вовсе заставят гостей почувствовать себя хозяевами земли сардской!

Обращайтесь в «Карлсон Туризм» и проведите незабываемый отпуск в Forte Village Resort!