Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
18.05.2022
68.0200 руб.
65.1300 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Гватемала. Официальные требования ко въезжающим и ограничения в связи с covid 19.

Гватемала. Официальные требования ко въезжающим и ограничения в связи с covid 19.

Подробные и актуальные условия въезда российских туристов в зарубежные государства во время пандемии смотрите на сайте АТОР

Действующие ограничения по въезду в другие иностранные государства смотрите на сайте Федерального агентства по туризму.

Перечень лабораторий, допущенных к исследованиям на новую коронавирусную инфекцию смотрите на сайте Роспотребнадзора.

Российским гражданам, прибывающим на территорию Российской Федерации международными рейсами, в целях оперативного прохождения санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации необходимо до вылета заполнить анкету на Едином портале государственных услуг.

ВЪЕЗД С ЦЕЛЬЮ ТУРИЗМА

Разрешен

ВИЗА

Не требуется

АВИАСООБЩЕНИЕ

Авиасообщение с пересадками.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ КАРАНТИН ПО ПРИБЫТИЮ

Не требуется

УСЛОВИЯ ВЪЕЗДА

  • сертификат о прохождении полной вакцинации от COVID-19, полученный минимум за 2 недели до прибытия в Гватемалу. Вакцина «Спутник V» входит в число одобренных местным министерством здравоохранения.
  • отрицательный результат ПЦР либо антиген теста, сделанного не позднее, чем за 72 часа до пересечения границы.

Те, кто выздоровел от COVID-19 в течение 180 дней до поездки, могут предоставить медицинскую справку из лечебного учреждения с указанием даты постановки диагноза и подтверждения выздоровления.

Правила въезда могут меняться. Во избежание срыва поездки советуем дополнительно уточнить информацию напрямую по номеру +7 495 642-68-00