Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.2900 р.
65.3500 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Hurawalhi Maldives запустил эксклюзивную линию экологических продуктов Healing Ocean

Hurawalhi Maldives запустил эксклюзивную линию экологических продуктов Healing Ocean

Отель Hurawalhi Maldives запустил коллекцию полностью 'зеленых' и экологически чистых продуктов Healing Ocean, разработанных исключительно для гостей курорта.

Запущенный через партнерство с Healing Earth, ведущим поставщиком услуг в сфере спа и гостиничных услуг, диапазон Healing Ocean гордится тщательно подобранными целевыми рецептурами активных ингредиентов с активным ароматом и мощными ароматерапевтическими маслами, что позволяет гостям создавать благоустроенные святилища в комфорте их вилл. Роскошный и эффективный, естественный и экологически чистый, каждый продукт был продуманно разработан с заботой о гостях и здоровьем драгоценной природной среды Hurawalhi.

Ассортимент продуктов Healing Ocean является мягким и естественным ароматом, предлагая свежесть и уход, адаптированный к экваториальному климату Hurawalhi; естественно успокаивающие и глубоко питательные продукты, сделанные из ингредиентов, таких как чистая алоэ вера, - это то, что вам нужно после дня на солнце.

Увлажняющий крем для рук и тела Hurawalhi, шампунь и кондиционер, гели после солнца, мыло для рук и тела и твердое мыло также являются биоразлагаемыми и, как таковые, в соответствии с сильным экологическим сознанием курорта. В диапазоне Healing Ocean имеются экологически чистые противомикробные средства, которые гарантируют, что никакие токсичные загрязняющие вещества не убегут в море.

Эти чувственные, ориентированные на результат продукты Healing Ocean находятся в красивой переработанной стеклянной упаковке, созданной специально для гостей курортного отеля Hurawalhi Island Resort