Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.4900 р.
65.4100 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Итальянское гостеприимство на Сардинии. Часть 1

Итальянское гостеприимство на Сардинии. Часть 1

«Карлсон Туризм» продолжает путешествие по югу Сардинии! Сегодня мы ведем репортаж из курортного комплекса Chia Laguna Resort, входящего в состав итальянской сети отелей Italian Hospitality Collection. Уже с первых секунд пребывания в Chia Laguna Resort сразу становится ясно, что «Коллекция итальянского гостеприимства» – это не просто формальное название сети, это особая философия отношения к гостям, которая прослеживается абсолютно во всем, что вас окружает.

Еще только подъезжая к курорту, мы обратили внимание, насколько гармонично он вписан в природный ландшафт, а позже, при осмотре отеля Laguna, нашли тому бесспорное подтверждение – часть горного склона, на котором находится отель, «пронизывает» одну из стен коридора, ведущего к главному бассейну Laguna. И это далеко не единственный пример, при котором ощущается неразрывная связь заповедной природы и сотворенными руками человека сооружениями. Просто обратите внимание на дорожки курорта, каменные стены некоторых корпусов, пышную зелень на всей территории, керамические и деревянные элементы декора, и, конечно же, на открывающиеся пейзажи. Какой бы номер вы ни выбрали, кончено, за исключением тех, которые подразумевают приватность, перед вашими глазами раскроется либо красота местных гор и холмов, либо залив с фламинго и Средиземное море.

К слову о номерах Chia Laguna Resort и о структуре в целом: Chia Laguna Resort – общее название курорта, в состав которого входят 4 отеля – Laguna Hotel 5*, Baia Hotel 5*, Spazio Oasi 4* и Village Hotel 4*. Предлагаем вашему вниманию фотографии некоторых номеров отелей Laguna и Baia. Несмотря на множество схожих стилистических решений, таких, как, к примеру, белоснежные тона, современный дизайн и намеренно подчеркнутое свободное пространство помещений, Baia Hotel, все же, существенно отличается от других отелей комплекса. Baia Hotel – это традиционный средиземноморский внешний вид бунгало и футуристический белоснежный минимализм интерьеров! Вдобавок к этому, все бунгало находятся на довольно высоком холме, с которого вы можете наслаждаться изумительными видами Сардинии.