Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
69.2500 р.
58.9100 р.
Откуда
Москва
Куда
Страна, город или отель
Когда
Ночей
6-14
Курорт
Все
Категория отеля
Все категории
Размещение гостей
2 Взрослых
без детей
Питание
Любое
Найти туры
Уточнить параметры

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Халкидики – избранная роскошь Греции от «Карлсон Туризм»

Халкидики – избранная роскошь Греции от «Карлсон Туризм»

11 апреля в ресторане Brasserie Мост прошла презентация избранных курортов п-ова Халкидики, которую организовала компания «Карлсон Туризм» при поддержке deluxe отелей Daios Cove, Sani Resort и Ikos Resorts.

Анастасия Тимошенко, директор по продажам компании «Карлсон Туризм», презентовала продукт туроператора по Греции, сделав акцент на полётной программе и экскурсионных возможностях п-ова Халкидики. «Греция в этом году занимает одну из ключевых позиций в летнем сезоне, где мы готовы предложить самый разнообразный отдых на базе регулярных рейсов в Салоники. Речь идёт о первоклассном отдыхе на пляжах Кассандры и Ситонии, экскурсионные туры по всему региону и, конечно же, посещение Афона».

Полина Васильева, генеральный представитель Sani Resort в России и СНГ, рассказала о последних нововведениях курорта. «Мы потратили 13 млн. евро на обновление отеля Sani Club, предлагается новый ресторан с фермерской кухней Pines, 2 бассейна, один из них крытый, другой для гостей 12+, и, конечно, значительное расширение номерного фонда с новыми сьютами с одной и двумя спальнями. Также в новом сезоне в отеле Porto Sani обновится концепция базовая концепция питания, и нашим гостям мы будем предлагать полупансион или полный пансион. Однако самая главная новинка – это открытие 30 июня эксклюзивного отеля для гостей старше 12 лет – Sani Dunes».

Ирина Шорахмедова, генеральный представитель Ikos Resort в России и СНГ, презентовала 2 курорта цепочки Ikos Resort на п-ове Халкидики. «Два наших курорта вошли в почётный список «25 лучших курортов мира, работающие по системе «всё включено» и мы продолжаем развитие в данном направлении. В следующем году на о.Корфу мы откроем ещё 2 отеля, которые будут объединены в один «deluxe курорт».

Виктория Зволинская, генеральный представитель Daios Cove в России и СНГ, сообщила представителям турагентств о новых концепциях проживания на курорте для гостей вилл. «Мы ввели новую концепцию Residence Club, которая будет включать в себя набор дополнительных опций: обеды, ужины, алкоголь и прочее. Отмечу, что данная концепция будет доступна гостям вилл в апреле, мае и октябре совершенно бесплатно». Курорт Daios Cove также открыл новую 3-х этажную виллу Daios. «Данная вилла ориентирована на приватный отдых, на собственной территории будут расположены мини spa комплекс, 2 сауны, бассейн и спорт зал».

Завершилось мероприятие традиционным розыгрышем ценных призов от «Карлсон Туризм»: обладателем брендированных часов «20 лет в движении» стала Неля Веселова (Аква Трэвел), а бутылочку игристого розового вина получила Аида Хатунцева (Никитур).

Компания «Карлсон Туризм» благодарит партнёров за участие в мероприятии и желает успешного сезона!