Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.1700 р.
65.4900 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Мальдивский отель Amilla Fushi 5* представляет уникальную виллу Skyhouse with Bubble

Мальдивский отель Amilla Fushi 5* представляет уникальную виллу Skyhouse with Bubble

Это настоящий дом с собственной прозрачной обсерваторией на высоте 12 метров над землей

Главная особенность Skyhouse with Bubble - прозрачная надувная "капсула" диаметром 4 метра, установленная на открытой террасе. В ней есть круглая двуспальная кровать, настоящий телескоп для наблюдения за звездным небосклоном и звуковая система Bang & Olufsen. Специальный тент обеспечивает защиту от солнца в течение дня, а с наступлением темноты гости могут любоваться видом на бескрайнее небо и миллиарды звезд. Новая категория вилл стала настоящей сенсацией на Мальдивах. На презентации присутствовал министр туризма Мальдивских островов г-н Али Вахид.

Площадь виллы 220 кв. метров, на которых разместились спальня, гостиная, просторная ванная и душ под открытым небом, инфинити-бассейн с панорамным видом на океан. Возможны два варианта размещения - с одной или с двумя спальнями.

Прозрачная сфера Bubble, созданная компанией Eye In The Sky специально для Amilla Fushi, изготовлена из сверхпрочной высокотехнологичной полиэфирной ткани по эксклюзивной технологии Précontraint Serge Ferrari®. Надувная "капсула" не пропускают ультрафиолетовое излучение, водонепроницаема и имеет систему климат-контроля, которая создает в нем комфортную температуру и постоянно поддерживает в надутом состоянии. Виллы Skyhouse идеально подходят как для семей с детьми, так и для пар.

Для компании The Small Maldives Island Co это уже второй проект с высокотехнологичными капсулами. Напомним, осенью 2018 г. отель Finolhu, который также находится под управлением компании TSMIC, представил прозрачный пляжный тент Beach Bubble, который стал самым необычным номером на Мальдивах в прошлом году.