Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.3900 р.
65.3700 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Новая услуга трансфера между аэропортом Чанги и паромным терминалом Танах-Мерах (TMFT)

Новая услуга трансфера между аэропортом Чанги и паромным терминалом Танах-Мерах (TMFT)

В Сингапуре был запущен новый шаттл между паромным терминалом Танах-Мерах (TMFT) и аэропортом Чанги (Терминал 2) с целью облегчения доступа туристам к островам Бинтан и Батам.

Данный проект является совместной инициативой Чанги Аэропорт Груп (CAG) и Сингапурского круизного центра (SCC). Автобусы выполняют восемь трансферов туда-обратно в будние дни и десять - в выходные дни. Стоимость данной услуги составляет S$ 2 (US$ 1,44) в одну сторону на человека.

Сингапурский аэропорт Чанги:

Управляющий директор по развитию авиасообщений в CAG, Чинг Киат (Ching Kiat), сообщил, что, помимо обеспечения большего удобства пассажирам на паромах, услуги шаттла также являются частью инициатив аэропорта по удовлетворению растущего спроса на мультимодальные перевозки.

В декабре прошлого года SCC вместе с паромным оператором Majestic Fast Ferry запустили новый паромный маршрут между TMFT и Batam Center. До запуска терминал в основном обслуживал пассажиров, следующих между Сингапуром и Бинтаном, а также Нонсапура на северо-восточной оконечности острова Батам, где расположено много курортов и полей для гольфа.

SCC планирует запустить в следующем месяце еще один новый маршрут паромного сообщения между терминалом TMFT и портом Харбор-Бей на о. Батам совместно BatamFast.