Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
92.5200 р.
76.1100 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Официальные требования ко въезжающим и ограничения в связи с covid 19.

Официальные требования ко въезжающим и ограничения в связи с covid 19.

Сент-Винсент и Гренадины
Открыты для туристов из всех стран мира. Все приезжающие должны до приезда заполнить специальную форму и загрузить отрицательный результат ПЦР-теста, полученный в течение 5 дней до приезда на острова - health.gov.vc По прилете в аэропорту заполняется еще одна форма.
Прибывающие из стран с высоким риском заражения (США, Мексика, Франция, Испания, Россия и другие) в аэропорту проходят еще один тест (стоимостью около $40) и в течение 5 дней остаются на карантине в одном из отелей, имеющих соотвествующий сертификат минестерства здравоохранения (проживание в нем должно быть полностью оплачено заранее). Трансфер в отель осуществляется также только на сертифицированном транспорте. На 4-й или 5-й день карантина необходимо пройти еще один тест. После получения отрицательного результата в течение еще 9 или 16 дней наблюдать за самочувствием, предоставляя результаты минестерству здравоохранения островов по требованию.
Прибывающие из стран со средним риском заражения (Барбадос, Гренада и другие) в аэропорту проходят еще один тест и в течение 48 часов остаются на карантине в одном из отелей, имеющих соотвествующий сертификат минестерства здравоохранения.
Прибывающие из стран с низким риском заражения (Тайвань, Ангилья, Сент-Китс и Невис) могут не предъявлять результаты теста, но их могут попросить пройти тест в аэропорту.
Если путешественник прилетает в аэропорт другого государства (Барбадос или Сент-Люсия, например), то на него также будут распространяться требования въезда этих островов.