Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.3900 р.
65.3700 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Получено еще одно доказательство райского происхождения Норвегии

Получено еще одно доказательство райского происхождения Норвегии

Опубликованная на YouTube аэрофотосъемка арктических пейзажей Норвегии в очередной раз подтверждает, что «страна полночного солнца» имеет право называться самой красивой в мире.

С ее невероятно притягательными береговыми линиями, фьордами, горами и девственными территориями, Норвегия предстает перед нами мечтой любого художника. И Лофотенские острова, архипелаг, находящийся в пределах Северного полярного круга, является одним из самых ярких регионов страны.

Недавно кинорежиссер Рафаэль Роджерс из Лос-Анджелеса побывал на Лофотенах и отснял более шести часов материала, которые превратились в фантастическую трехминутную короткометражку. Ролик, снимавшийся при помощи дрона DJI Phantom 3, получился настолько впечатляющим, что после его просмотра многие принимают решение посетить арктическую Норвегию.

Интересен тот факт, что мистер Роджерс использовал при съемке только набор нейтральных фильтров для увеличения времени экспозиции. Это дает нам уникальную возможность увидеть ничем не украшенную красоту Лофотенских островов. При этом кинорежиссер сказал, что порой было так холодно, что батареи дрона не справлялись даже со взлетом беспилотника.