Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
21.05.2022
62.4200 руб.
60.3600 руб.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Сент-Люсия. Официальные требования ко въезжающим и ограничения в связи с covid 19.

Сент-Люсия. Официальные требования ко въезжающим и ограничения в связи с covid 19.

За неделю:

  • Зарегистрироваться на www.stlucia.org/covid-19/, получить пароль, войти в систему, заполнить регистрационную он-лайн форму не позднее чем за 3 рабочих дня до въезда. В форму вводятся паспортные данные, детали перелета, подтверждение бронирования отеля и сертификат о вакцинации, если есть.
  • Получить отрицательный результат теста на COVID-19, сделанный в течение 5 дней до полета, загрузить его в он-лайн форму и отправить его в отель. Тест обязателен для всех путешественников старше 5 лет. Если не получается загрузить результат теста в систему или не приходит подтверждение, результат теста нужно отправить по адресу sarscov2ell@gmail.com.
  • После ввода всех необходимых данных и результатов теста нужно дождаться подтверждения и письменного разрешения на въезд (придет на email).

При въезде нужно предъявить:

  • Документ, подтверждающий отрицательный результат теста на COVID-19, сделанный в течение 5 дней до полета. Подтверждение бронирования и оплаты сертифицированного отеля. Сертификат о вакцинации (если есть) Распечатанную регистрационную форму и разрешение на въезд.

Во время пребывания невакцинированные туристы:

  • Гости должны оставаться на территории отеля в течение 14 дней (если не уезжают раньше). Покидать отель можно для сертифицированных поездок и экскурсий, забронированных в отеле.
  • Оплатить дополнительный туристический налог от $3 до $6 с человека за ночь в зависимости от класса отеля. Собраные средства используются для обеспечения безопасности на острове. Налог включается в общую стоимость номера и оплачивается одновременно с отелем.

Во время пребывания вакцинированные туристы:

  • Свободно перемещаются по острову, им доступны все виды экскурсий и прогулок, магазины, рестораны и все остальное.
  • Невакцинированные дети, сопровождающие вакцинированных взрослых, должны сдать пцр-тест в день прибытия в отеле (за счет туриста). Дождаться отрицательного результата и после этого и дети, и родители могут свободно перемещаться по острову.