Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.1900 р.
64.8100 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Совместный бизнес завтрак «Карлсон Туризм» и отеля Grand Hotel Kempinski Geneva.

Совместный бизнес завтрак «Карлсон Туризм» и отеля Grand Hotel Kempinski Geneva.

В первую очередь благодарим Ладу Самодумскую - Коммерческий директор отеля Балчуг Кемпински, и Ангелу Романову - представитель сети Kempinski Hotels за гостеприимство и безупречную организацию.
Коллеги из Швейцарии поделились важной и полезной информацией об отеле Grand Hotel Kempinski Geneva и, конечно же, не оставили гостей без подарков.
Thierry Lavalley - генеральный менеджер отеля Grand Hotel Kempinski Geneva, рассказал обо всех возможностях отеля и особенно о том, в чем же его отличие от других отелей люкс категории в Женеве.
Thibaud Cheurlin - директор по продажам отеля Grand Hotel Kempinski Geneva, дополнил презентацию рассказом о собственном производстве шоколада, который, кстати, получил в подарок каждый гость мероприятия, о самом роскошном СПА в Женеве, о собственной пасеке на крыше отеля, мёд из которой подают гостям на завтрак, а также о двух коровах, живущих в горах, чьё свежайшее молоко предлагается гостям.
Если вы собираетесь в Женеву, мы однозначно рекомендуем остановиться в Grand Hotel Kempinski Geneva и лично насладиться отдыхом в этом роскошном месте.
Благодарим всех присутствующих и желаем успешных продаж!