Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
78.0400 р.
68.4300 р.
Откуда
Без перелета
Куда
Страна, город или отель
Когда
Ночей
6-14
Курорт
Все
Категория отеля
Все категории
Размещение гостей
2 Взрослых
без детей
Питание
Любое
Найти туры
Уточнить параметры

 — Главная — Страны — Андорра — Виза

Виза в Андорру

Визовая поддержка возможна только при бронировании отелей в компании «Карлсон Туризм».Cписок документов, сроки изготовления виз и стоимость могут быть изменены согласно нововведениям, установленным посольствами.
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Испании. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов - обязательно предоставление второго.
    В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется обязательное объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия авиабилетов.
    В случае наличия копия старого загранпаспорта всех страниц без исключения (4 разворота на одном листе).
  2. 2 цветные фотографии 3,5*4,5 см, на белом фоне на каждого выезжающего.
    • Дети, вписанные в загранпаспорт родителей, должны иметь фотографию в загранпаспорте.
  3. Копия общегражданского российского паспорта всех страниц без исключения (4 разворота на одном листе).
  4. Копия заграничного паспорта всех страниц без исключения(4 разворота на одном листе).
  5. Оригинал справки с места работы на бланке организации, с обязательным указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска. Справку должен подписать руководитель предприятия/бухгалтер/начальник отдела кадров. Справка должна быть не старше 2-х недель на момент подачи ее в наш офис. Частный предприниматель предоставляет копию свидетельства о регистрации + справку с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада. Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с работы прикладывают копию свидетельства о регистрации ЧП.
    • Для студентов, школьников, домохозяек, пенсионеров требуется справка с работы с указанием доходов лица, на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего им поездку, с указанием степени родства и удостоверяющих родство документов (копии).
    • Для школьников – справка из школы, для студентов – справка из института и копия студенческого билета.
    • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.
  6. Справка из банка (из расчета не менее 60 евро в день с человека).
  7. Опросный лист
  8. Анкета для посольства (только подписанная туристом)
  9. Для оформления визы для детей до 18 лет требуется: копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке его родителей, копия согласия на выезд ребенка от обоих родителей на котором видны подписи родителей (ЕСЛИ РЕБЕНОК ПУТЕШЕСТВУЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ) или от одного (НЕ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО) родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей. С указанием лица, выезжающего вместе с ребенком, даты рождения, номера заграничного паспорта, степени родства сопровождающего и записью, что разрешение дано на выезд в Андорру, в Испанию и страны Шенгенского соглашения, с указанием сроков поездки. Также требуются копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка. В случае смерти одного из родителей, необходимо предоставить копию документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти).
    • Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта, для предъявления в Консульство.
  10. Граждане третьих стран должны предоставить документ, подтверждающий законность пребывания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, вид на жительство, долгосрочную визу, патент или регистрацию ФМС), действительный не менее чем в течение двух месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны. Если заявитель не имеет постоянной регистрации на территории Российской Федерации, он должен предоставить документ, подтверждающий законность пребывания в Российской Федерации, и обоснование подачи заявления на получение визы в Российской Федерации, а не в стране проживания.

+7 (495) 580-75-75
Оставьте заявку
8 (800) 505-46-75
Наталья Ковган
Доб. 1407
Анастасия Нурумова
Доб. 1405
FIT Европы
Отдел по работе с туристами
Офис в Новосибирске
TOL
Прокат машин