Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
74.7500 р.
66.1100 р.

 — Главная — Страны — Дания — Виза

Виза в Данию

Визовая поддержка возможна только при бронировании отелей в компании «Карлсон Туризм».Cписок документов, сроки изготовления виз и стоимость могут быть изменены согласно нововведениям, установленным посольствами.


Соглашение о защите персональных данных >>>
Опросный лист для стран Шенгенского согл. >>>
Анкета>>>

В связи с введением Закона «О персональных данных» с 23 Мая 2011 года, всем заявителям, подающим документы за себя или посредством курьера на оформление визы, необходимо заполнить соглашение о защите персональных данных на каждого выезжающего.

Внимание! Сдача биометрии производится в следующих Визовых Центрах >>>

Посольство оставляет за собой право:

  • потребовать дополнительные документы,
  • отправить документы на рассмотрение органам власти своей страны
  • пригласить заявителя на собеседование.

Стоимость оформления визы:

  • 85 €
  • Дети младше 12 лет освобождаются от сдачи биометрических данных.
  • Дети младше 6 лет – 45 €

Срок рассмотрения:

  • 10 рабочих дней со дня подачи документов в консульство.
  • * Во время высокого сезона срок оформления виз может увеличиться (по решению консульства).

Необходимые документы:

  • Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не более 10 лет назад.
  • Если предыдущие заграничные паспорта передаются в посольство в оригинале, то также не требуется предоставление копий. Если предыдущие заграничные паспорта не передаются в посольство, то в визовый центр предоставляются оригиналы и цветные копии, для подтверждения, что копии соответствуют оригиналу. Напоминаю, что визовый отдел интересует визовая история заявителя за последние 3 года. Поэтому если в действующем заграничном паспорте имеются шенгенские визы, которые выданы в течение последних 3 лет, то в предоставление предыдущих паспортов нет необходимости. Оригинал предыдущего паспорта предоставляется в том случае, если в действующем заграничном паспорте нет шенгенских виз. Если в действующем паспорте есть шенгенские визы, но нет датских виз, а в предыдущем паспорте есть датские визы, то необходимо предоставить предыдущий паспорт. И если в действующем паспорте есть и шенгенские визы и датские, но он действует меньше 3-х лет, то нужен также и предыдущий паспорт, так как необходима информация о визовой истории заявителя за последние 3 года.
  • ЦВЕТНАЯ копия внутреннего паспорта для российских граждан старше 14 лет: (все страницы, содержащие информацию о месте и дате выдачи паспорта, персональные данные заявителя, включая информацию о месте регистрации, семейном положении, детях и информацию о ранее выданных внутренних и заграничных паспортах.
  • Заполненная на английском языке в одном (1) экземпляре Визовая анкета в страны Шенгена. (Заявителю необходимо подписать её лично в четырех местах.). Необходима двухсторонняя печать.
    Для несовершеннолетних заявителей: анкета, подписанная одним из родителей или официальным опекуном. Рядом с подписью необходимо указать фамилию родителя или опекуна, подписавшего анкету.
  • Две цветные фотографии на матовой бумаге, фон – любой светлый, размер 3,5 х 4,5 см (лицо заявителя должно занимать большую площадь фотографии и составлять 2,5 см от макушки до подбородка). На оборотной стороне фото написать фамилию и имя туриста.
    - Фотографии должны соответствовать возрасту заявителя.
  • Справка с места работы с указанием реквизитов компании, заверенная подписью ответственного лица и печатью компании. Подтверждение занятости должно содержать следующие данные: дата найма, должность, сведения о зарплате и информацию о предоставлении отпуска с сохранением рабочего места.
  • Для лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью:
    - копия свидетельства о государственной регистрации частного физического лица в качестве индивидуального предпринимателя
    - копия формы 3-НДФЛ за предыдущий календарный год с отметкой из налогового органа
  • Если не применимо: Выписка с банковского счета/ кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение недвижимости в России и пр.
  • Если заявитель – учащийся или студент, необходимо предоставить справку с места учебы.
  • Подтверждение наличия финансовых средств (например, выписка с банковского счета/ кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, показывающая наличие средств из расчета 70 евро в день или подтверждение спонсорства)
  • Медицинский страховой полис на весь период предполагаемой поездки, действительный во всех странах Шенгенского соглашения и покрывающий все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро. Дополнительно: При посещении Фарерских островов и Гренландии, медицинский страховой полис должен быть действителен и на этих территориях.
  • Билеты, копии проездных документов, как подтверждение маршрута, если не приемлемо, то любое письменное описание планируемого путешествия.
  • Если едут дети (несовершеннолетние, до 18 лет) то необходимо предоставить:
    Свидетельства о рождении - оригинал + ЦВЕТНАЯ копия.
    Согласие родителей или законных опекунов (оригинал + ЦВЕТНАЯ копия) необходимо в случае, когда несовершеннолетний заявитель отправляется в поездку без сопровождения родителей или в сопровождении одного из родителей. Дата выдачи согласия должна быть не ранее, чем за 3 месяца до поездки. В согласии обязательно указывается страна посещения – Дания и другие страны Шенгенского соглашения. В случае смешанного тура должны быть указаны все странны, отдельно указываются Гренландия и Фарерские острова, в случае посещения этих территорий. Если с юридической стороны несовершеннолетний заявитель имеет только одного родителя, необходимо предоставить документ, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти, судебное постановление, справка метери-одиночки).
    Оригинал и ЦВЕТНАЯ копия 1-ой страницы заграничного паспорта и действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (путешествующего) с несовершеннолетним заявителем
  • Граждане третьих стран должны предоставить документ, подтверждающий законность пребывания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, вид на жительство, долгосрочную визу, патент или регистрацию ФМС), действительный не менее чем в течение двух месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны. Если заявитель не имеет постоянной регистрации на территории Российской Федерации, он должен предоставить документ, подтверждающий законность пребывания в Российской Федерации, и обоснование подачи заявления на получение визы в Российской Федерации, а не в стране проживания.

"Визовая поддержка через поставщиков GTA, Travco, Miki, Tourico, Expedia, Hotelbeds, W2M, Traveltino уточняется отдельно"


+7 (495) 580-75-75
Оставьте заявку
8 (800) 505-46-75
Наталья Ковган
Доб. 1407
Татьяна Талызина
Доб. 1408
FIT Европы
Отдел по работе с туристами
Офис в Новосибирске
TOL
Прокат машин