Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
74.1300 р.
66.2300 р.

 — Главная — Страны — Индия — Виза

Виза в Индию

Визовая поддержка возможна только при бронировании отелей в компании «Карлсон Туризм».Cписок документов, сроки изготовления виз и стоимость могут быть изменены согласно нововведениям, установленным посольствами.

Опросный лист >>>

Внимание! В зависимости от места проживания документы подаются в следующие консульские округа [подробнее] посольства Индии на территории РФ.

Начиная с 27.07.2011 г. ко всем документам на русском языке должен быть приложен перевод этого документа на английский язык. Нотариального заверения перевода не требуется.

Стоимость оформления визы (наклейка в паспорт) 70 $
Стоимость оформления электронной визы (e-Visa) 120 $

Срок рассмотрения визы (наклейка в паспорт) через консульство: 7 рабочих дней со дня подачи документов в консульство.
Срок рассмотрения электронной визы (e-Visa) : 6 рабочих дней со дня подачи документов в визовый отдел КТ.

    Необходимые документы визы (наклейка) с подачей документов в Консульство Индии в Москве:
  1. Загранпаспорт + копия первой страницы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня въезда в страну, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц в одном развороте.
  2. Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 см).
  3. Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской), а также копии всех страниц гражданского паспорта страниц, где есть отметки (отметки о браке, об отношении к воинской обязанности граждан, о регистрации и расторжении брака, о детях, не достигших 14-летнего возраста, о ранее выданных основных документах, загран паспортов и т.д)
  4. Kопия авиабилета в оба конца.
  5. Для детей до 18 лет, нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка, выезжающего вместе с заявителем (с переводом на английский язык).
  6. Для детей до 18 лет, выезжающих с одним из родителей или без сопровождения родителей обязательно нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка с переводом на англ. язык (нотариального заверения перевода не требуется).
  7. В случае если Мать является единственным опекуном(мать-одиночка) –предоставляется документ подтверждающий об отсутствии отца, заверенное нотариусом и его перевод на английский язык
  8. В случае необходимости нотариально заверенная копия свидетельства о браке (с переводом на английский язык).
  9. Для заявителей, у которых в графе “Profession/Occupation – Профессия/Род занятий” стоит “Unemployed/Безработный” или “Temporary unemployed/Временно безработный”, подающих на оформление туристической визы, необходимо прикладывать справку из банка о финансовой состоятельности.
  10. Заполненный опросный лист. Скачать опросный лист
  11. Для граждан Украины и стран СНГ:
    • Ксерокопия регистрации (минимальный срок регистрации не менее одного года);
    • Ксерокопия карты медицинского страхования (при наличии);
    • Ксерокопия разрешения на работу (обязательно).
  12. Для иностранных граждан:
    • Ксерокопия регистрации (минимальный срок регистрации не менее одного года);
    • Ксерокопия карты медицинского страхования (при наличии);
    • Ксерокопия разрешения на работу (обязательно);
    • Ксерокопия въездной визы в Россию.

Необходимые документы для электронной визы (e-Visa): !Подача заявки через портал не ранее, чем за 120 дней и не позднее, чем за 4 дня до вылета!

  • Цветной скан фотографии 3,5*4,5 см на белом фоне (JPEG, размер 10 Кб-1Мб)
  • Цветной скан 1 стр. загранпаспорта (PDF, размер 10 Кб- 300 Кб)
  • Заполненный опросный лист
  • Авиабилеты
  • e-Visa может быть как туристической, и бизнес визой
  • e-Visa будет действительна 60 дней с даты прилета в Индию и иметь возможность 2-х въездов
  • e-Visa дает возможность въезда в Индию через 24 аэропорта (i.e. Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bengaluru, Calicut, Chennai, Chandigarh,Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Mumbai, Nagpur, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum & Varanasi) и 3 морских порта (i.e. Cochin, Goa, Mangalore).

+7 (495) 580-75-75
Оставьте заявку
8 (800) 505-46-75
Юлия Соловьева
Доб. 1708
Оксана Котова
Доб. 1704
FIT Азии
Отдел по работе с туристами
Офис в Новосибирске
TOL
Прокат машин